|
О магии кинематографе и криминале. - Страница 3 - Форум
|
О магии кинематографе и криминале.
| |
| jorjkakvas | Дата: Суббота, 24.06.2023, 19:32 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Изучал в ответах майд.рюпочему взорвали джип Дугиной дочки политика таких крайних взглядов он за Россию и Китай и южный полюс.Смотрел фото его дочери по фото она как из малых народов думаю Дагестанка типа Ахеджаковой маленький подбородок дагестанский тип верхняя губа больше нижней что-то французское в типе еще внешности кто его жена была непонятно переулок Одинцовский район есть еще такие фамилии Одыныця или фамилия Одначев есть такие в Харькове например Одначев Мирошничеко Чикатило это один тема в кино.Кого-то зомбироваали детей филолога маньяка вытаскивали наводя на зомби философ политик кружки делал типа круг друзей хитрые люди в России есть так что дочка его кто хочешь может быть по нации российских малых народов.Первая жена Дугина активистка ЛБГТ лесбиянские сообщества как в фильме Джигурды 1991 года название Счасливого рождества в Париже или банда лесбиянок это название фильма Джигурды.В 1990 году Евгения Дебрянская неожиданно для всех ушла из политики в… ЛГБТ-движение. Правда тогда ни самого термина, ни самого движения еще не существовала. В 2000-е в Москве активно участвовала в проведении (точнее попытках проведения) гей-парадов, выступала в прессе, писала книги, являлась владелицей клуба только для женщин «Дитрих-кафе» (Вторая жена похожа на не русскую малые народы россии какие-то.Судя по открытым данным Наталья Мелентьева руководит издательством «Арктогея» и одноименным интернет-порталом, которые выпускают труды Александра Дугина и его последователей. Печатается и сама Наталья, которая полностью поддерживает идеи мужа.В 1992 году у супругов родилась дочь Дарья. Девушка окончила философский факультет МГУ, затем аспиранту и защитила кандидатскую диссертацию, посвященную политическим взглядам древнегреческого философа Платона.Дочка его похожа с его женой дочка Дугина думаю лоб похож у нее такой тип как у него помойму.Кому навредил ее папа политик трудно сказать да еще первая жена такая. Джигурда такой тип кончик носа удлиненный странно еврей что ли украинский или вы считаете дагестанец. Или армян как Дигарханян польский армян такой Джигурда.
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Пятница, 07.07.2023, 16:15 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| Мультфильм посмотрел черный плащ серию поспешишь людей насмешишь в серии антиплащ грабил банк с ускорителем частиц и обработал им черного плаща и тот ускорился что сказать геолог валера строитель это про него не только дальтоник был но и холерик ускореный псих то есть психованый псих.У него в Тюмени водителем одного поставили работать тот банками занимался за защиту брал деньги водитель якобы с комеров банкиров может врал кто их знает.Черный же плащ хоть бы не забыть про что написать хотел склероз от химии про ушу Чой от быстрого бега ускореный черный плащ начал песком покрываться зарос весь бородой длинной пледы вязал от быстрых движений старел антиплащ же брал деньги за защиту от ускорителя частиц и от себя то есть если платили то он защищал посадил гусену с зигзагом в колесо как белок и они там бежали он же угрожал жителям Сен канара по видео.Про ушу чуть не забыл зигзаг с гусеной в беличьем колесе поняли что черному плащу нужно чтобы помолодеть двигаться назад в ушу Чой тоже самое стиль Германа Попова махи руками назад и другие движения Энштейн же сказали носил часы на ноге и утверждал что Клинтон или Линкольн марсиане это он якобы не вел здоровый образ жизни то ли зомбировали его Энштейна Черный же плащ сволочь открытия делал всякие замедлитель частиц и другие экстрасенс не то чтобы флегматик или тормоз это все химия черный плащ сказал астматикам что он глоток удушающего воздуха новичка что ли или австрийское смесь чтоб бегать не могли назад или вперед от бега плащ сильно уставал ссылка на серию как помолодел ушуист Смирнов двигаясь назад одному ему это удалось 9 у него разряд по ушу и еще несколько https://ok.ru/video/89582275245 Добавлено (09.07.2023, 13:09) --------------------------------------------- Для Дмитрия Черносвитова из Чехии чем отличается айкидо от Чой персональное пояснение.Полезное видео отличия айкидо от Чой Ли Фут. Упражнение сложные резинка в спортивных выбилась ничего сойдет.Чтоб точнее понять отличия айкидо работа внутрь зависит от приема как сетка с арбузом или кофта что вы у себя за спиной проносите так противник должен прокатываться вращаясь у вас за спиной при приеме на руку движение с проносом рук чтоб понять скрутку внутрь в Чой же вертушки и удары за спину руками и ногами маваши заломы рук с подныром когда вы работаете начиная со спины своей разворачиваете и заламываете руку противника.И в Чой скрутки ног наружу с отшагом назад и потом разворот корпуса. Ссылка на видео. https://youtu.be/ZKibU87hBTM Добавлено (20.07.2023, 22:30) ---------------------------------------------
Привилегированные кинофильм 2022 год германия фильм реально ужасный фильм ужасов такой я такие не описываю обычно темы заражения в фильме сюжет необычный немного опишу там лесбиянки немецкие случайно заразились какой-то плесенью сатанисты тоже и вот зараженные сатанисты решили перемочить лесбиянок там то ли детей те им подбрасывали то ли что приемных сатанисты же создав свое сообщество усиленое плесенью такой фильм интересный https://lo23.lordfilm.lu/50872-film-privilegirovannye-2022.html Добавлено (25.07.2023, 13:43) ---------------------------------------------
Чем Чой Смирнова отличается от айкидо в айкидо вы наматываете на себя руку в Чой Смирнова нырнули под руку затянули руку и отбрасываете это как колесо что вращается назад или пластинка положите на нее резинку и она улетит.Это как грязь налипшая на колесо вашего автомобиля это как Черный плащ и эти Джеффри Катценберг и Тед Стоунс. Добавлено (25.07.2023, 13:44) ---------------------------------------------
Кинофильм Грань сериал 2008 год такой про паранормальные явления тема там актер Джон Ноубл похож с мужем двоюродной сестры по фамилии Шпур а сетра двоюродная с Топорово села похожа сильно с китайской актрисой из фильма Разгневаный дракон 1985 года.Сюжет сериала грань в самолете люди уничтожены каким-то химическим веществом и расследование идет паранормального явления Джон Ноубл похожий с Шпуром тот бабочки любит как немцы это у них рождение немцев значение такое на фотогорафиях клеит внуков бабочек и вообще как немец живет в сериале тоже бабочки значок и пол яблока у Шпура 4 группа крови отрицательная редкая группа.И вот Джон Ноубл похож с ним австралиец играет ученого которого сын в психушку если не поместил то правительство для экспериментов потребовал себе корову бычка опыты делать называет ее Губка боб видно экстрасенс зомби у них так называется истории рассказывают про опыты на людях как вьетнамцев лепрой или проказой заражать собирались и химическое и бактериологическое оружие всякое я мало посмотрел полторы серии. https://2022-20r.lordfilm0.com/serialy/25527-gran.html Добавлено (25.07.2023, 13:45) --------------------------------------------- И нашел фильм с актером Джоном Ноублом еврей или немец наверно еще 2000 года название Виртуальный кошмар в фильме один надписи видит портфель на вещах и другие и цифры тема фильма что реальностей несколько одну внушает локатор мощный якобы немецкий и вот момент фильма герой фильма видит что машина едет им навстречу его попутчица лицо закрывает думает сейчас разобьются но он знает что машина не настоящая и едет сквозь нее но за машиной иллюзорной поперек дороги стоит настоящая машина и они в аварию попадают вот у сестры двоюродной с Топорово Людки брат был Петька отец у него другой вообще он цапался с Людки сыном Тарасом конкуренция в автобизнесе и недолюбливал его думаю ну такое так вот Петьке в день рождения его младшей дочки позвонили и говорят надо Колю на буксир взять он заглох Петька выехал брат сводный Люды и там поперек дороги ЗИЛ с прицепом ночью габариты потушены и он под ЗИЛ тот влетел разбился в смятку в фильме виртуальный кошмар тоже темы дня рожденья героя фильма он пробивает стену и в другую реальность попадает смотрите фильм https://2022-r10.lordfilm0.com/films/8521-virtualnyj-koshmar.html
|
| |
|
|
| jorjkakvas | Дата: Суббота, 05.08.2023, 23:32 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Кинофильм Горькая Луна 1992 года режиссер Роман Полански этот мерзавец режиссер из Польши с ушами по форме косые как у немцев или помесь паскудил он эстрасенсу и его родне я сейчас вот не большое описание фильма не сам напишу скопирую. Это американский писатель Оскар и его молодая красавица жена — француженка Мими. Оскару около 50 лет, он болен поперечным миелитом, частично парализован и вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Оскар решает рассказать Найджелу.Болезнь поражает спинной мозг шею и прочее и описывают это заболевание писал я что на украине травят людей фильм Поланский снял когда экстрасенса зомбировали и с осени 1991 года экстрасенс был искалечен и еле соображал это не болезнь описывается это миелит это как в фильме Когти тьмы 1972 года яд вводится и у человека слабость крутится внизу затылка и вообще в спине состояние мучительное травят таблетки то есть сырье токсичное может из Польши от таких как Полански таблетки олигарх Хмельницкий фамилия сварщик из Черкасс примерно. Таблетки токсичные вызывают такие симптомы то есть отравление населения крутит затылок слабость как крутится вращение как ось состояние мучительное слабость в руках ногах нарушения координации это отравы и замешаны такие мерзавцы как Полански кто-то из таких травят таблетки или сырье токсичное и кого-то например экстрасенса специально папашу на улице Горького поселили возле кладбища там немцы постреляли евреев много почти весь город Ровно 45 тысяч было ну вот уши у Полански косые немец видать частично вот они травили родственников экстрасенса одного заведующего больницей посадили в инвалидную коляску так и умер ходить не мог тетка из Киева Вера несла банку 4 литра сломалось три позвонка калечат спину ноги не ходят нормально люди падают координация движений нарушена и ставят диагноз миелит плюс сырье таблеток токсичное дарницаа олигарх из Черкасс Хмельницуий я уже думал что там работают на русских кто-то из адыгов или русские с регионов и травят украинцев но это тянется давно с 1992 года фильм и поляки замешаны такие как Поланский мерзавец признанный в мире и они еще и людей травят с украины гады или беларуссии и диагнозы миелит в фильме понимаете что творят.Смотрите имя актрисы это экстрасенса зомбируют твари Полански все знает искалечили на работе с огнем и Полански мерзавец фильмецы снимает тварь зная как идет зомбирование и кучу людей не ходячими сделали изувечили люди загибаются с диагнозами инсульт и миелит понимаете как травят мерзавцы Поланский замешан сволота сколько людей померли мучительно из-за них отравленные и в таблетках токсины есть в Ровно точно лаборатории позакрывали что отравления изучают какие яды в больнице закрыли хоть была специально чтоб определить не могли.Поланский мерзавец скольких людей перекалечили и украинцев и с беларуссии что за мафия такая?Люди как паралитики падают еле двигаются ломают спины и другие кости.В фильме Когти тьмы яд вводят в шею возле затылка еще на глаза влияет голову давит с боков на зрение давит и на лоб и на виски вот как травят у кого уже ходить не могут они не пожалуются живут мучаясь. https://ok.ru/video/1317051566845Добавлено (09.08.2023, 09:12) --------------------------------------------- Достал тупорылый браузер bu Cento portable это такой яндекс браузер ставлю запись в пикабу ушу и мне резко выкидывает валет крестовый на эран надпись дурак классический это зачем они такое делают и надпись там реклама это они что имеют ввиду что постреляли что ли кого-то и что памятники на том свете им не нужны как мой знакомый говорил что без паспорта туда берут.Рекламщики нервируют типа спец службы рекламы ставят потом модератор форума русские в лондоне ручкой машут рекламщики пальцы так волной и теперь форум русские в лондоне пустой эти рекламщики достали это что войны объявление мне что их прибить тварей надо и крест вбить чтоб не вылезли.Я так это расцениваю как зарыв за такое убивают может я их неправильно понимаю и они имеют ввиду что война много убитых и кресты нужны.И они имеют ввиду что играют в крести игру.Или так они как спецслужба наглая неизвестно русская или украинская или ушу спец служба Попова и пишут вот вы мол дурачки учили мой стиль и мы вас перекалечили пишет Попов и им мешают мои записи тварям когда лечат калек ими искалеченых или это тупорылый казах с усиками русский гибрид что яндекс сделал bu Cento репа такая круглая усики обнаглел прибить его что ли надо рекламы тулит папаша геолог в карты играет сына дураком делают зомбируя как в книге приход ночи азимова вот еврей сраный пришили в 2012 году его,а надо было в 2002 или девяносто втором они двойки любят мафия эта странная такие как Варенберг Ван Дам нидерландский из двойного удара.Такие как Азимов и Поланский людей травят и зомбировали. Источник: https://napoli1.com/forum/24-1706-96#62762
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Вторник, 22.08.2023, 02:09 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| В россии изучают методы лечения спины монгольские или другие у меня метод не такой я лечу при помощи ушу пока не щелкнет в спине нашел зеркальный форум тетка банку несла три позвонка поламола нехватка кальция перекалечили чем-то вот ссылку по ставлю изучение ушу на зеркальном форуме изучаем и описываем много важных фильмов там из ушу таких как Когти тьмы например 1972 года.Лечить остреохондроз и радикулит или боль там где сзади выше лопаток или хруснуло если и позвонок и нужно правильные движения сделать из ушу особый вид скруток диски щелкнут и вам со временем может стать легче нужно много усилий метод не монгольский монголы у меня сосед был Мука звали все бегал по бабам как япончик вор из казахстана по виду казах но узкоглазый там таких много я там служил у казахов этих и монголы у них казахские какие-то вот как они попали из казахстана в другую республику неясно. Я вам метод лечения напишу радикулита и вы изучите по ссылке ушу специальное мельница упражнение непростое девушка показывает в розовом с групой школьников на украине кстати мельник был австрийский бандеровец типа михалкова вашего вот ссылка лечить как видео с упражнениями https://zercalo3.bbok.ru/viewtopic.php?id=3873&p=5#p20237 Добавлено (28.08.2023, 02:39) --------------------------------------------- Кинофильм 13 приведений с актерами там грек ливийскийфиникиец и актеры сняли и красавица негритянка спортсменка активистка для астральной проэкции и другие актрисы и актеры тоже кандидаты актер очкарик действует на женщин успокаивающе энергетика в астрале приятная у него https://n-4k.zorgfilms.org/426-137-trinadcat-prividenii-film-2001.html Добавлено (28.08.2023, 02:39) --------------------------------------------- Макутонин Владислав русскийбанкир и молдаван ходит всегда с шагомером он дракулы потомок. А Евгений поляк Женя чтоб ты знал знакомый Траволты из бара Лоси Траволта всем привет шлет из Франции.Класс школы номер 3 города Ровно украины считает и Игорь Бурко что Макутонина надо убить осиновым колом пристукнуть и двор так считает две пятиэтажки человек 700 и режиссера фильма австрийского змея колодец и маятник тоже пристукнуть. Добавлено (28.08.2023, 02:39) --------------------------------------------- Полет над гнездом Кукушки впсихушке с врачом Папичем знакомым Бабкина и игра grandia 2 селение поселок мир уму.Смотрите фильм про Путина и Зеленского история такая Гринвил с Калифорнийским лесом горит мексиканские богатые и калифорнийские актрисы плачут, а психи радуются доктор злю в поисках свежего воздуха.Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=ZcFRpaUkRcs
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Среда, 13.09.2023, 17:09 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| В городе Ровно думали из атомных физиков или их родствениковкурей поделать превратить людей в зомби и их позаменять на жителей села Курозваны под Гощей физиков же в психушки в деревню мир уму.Так они хотели победить атомщиков. Бородой научного руководителя атомного проекта Игоря Курчатова прозвали еще в 1942 году, когда он ее и отпустил, пообещав: «До первой атомной бомбы» Ездил в город Курчатов на АЭС по работе. Народ со всей России и никто! Ваще никто не пристегивается. Вез меня до гостиницы начальник, замки для ремней специально сломаны в машине: - А как пристегиваться? - Да че пристегиваться то?! Машина большая! Я за рулем 15 лет! - Ну так не ты, в тебя дурак влетит! - Да тут никто не пристегивается и все аккуратно ездят! Не гони! Подъезжаем к городу, авария, лобовое со встречкой. Аккуратный лежит из салона на капоте: - Ну вот бляль! Накаркал! Видишь что из-за тебя случилось?!!! Никогда такого не было тут!!! У меня всю жизнь так, вижу очевидную какую-то херню, ну не может не закончиться плохо, надо что-то сделать, мне говорят: а ты не думай так, мысли материальны! А потом когда это случается, говорят, что я виноват - накаркал. Являются американцы в Курчатник с международной инспекцией на предмет соответствия экологическим стандартам (**если кто не знает, Курчатовский институт - это единственное во всем мире заведение такого рода со всеми ядерными девайсами не просто в столице, а вообще в черте города). Идут по территории, разглядывают. Инспектора переговариваются : "Вот, посмотрите - экологическая обстановка вроде бы в порядке - кругом растительность, вон там даже грядки какие-то...(оборачиваются к сопровождающему)..Что это там у вас?" Сопровождающий (без энтузиазма): "Сотрудники огороды разбили...(запинается)..экспериментальные, с научными целями." Инспектора: "О-о! Ну-ка, поглядим...О-о, какие у вас кабачки огромные, хоть на выставку" Сопровождающий (тихо): "Это не кабачки, это корнишоны" Инспектора: "Ой, а какие у вас арбузы замечательные!" Сопровождающий (еще тише): "Это не арбузы, это крыжовник" Инспектора:"Да, просто благодать! А соловьи-то, соловьи - так и заливаются, душа отдыхает" Сопровождающий (совсем тихо): "Да не соловьи это, не соловьи - это счетчик Гейгера" Источник: https://napoli1.com/forum/24-1706-97#62789Добавлено (04.05.2024, 21:06) --------------------------------------------- Видео важное по уракенам третье звук уже записался я записалего чтобы обьяснить как снимать головную боль и обьяснил почему она может возникать при уракенах показал как работать чтобы не случилось с вами как с Брюсом Ли помимо таблеток амоксил К и метронидазол листок алоя я добавил типы движений что снимут боль и объяснил почему они помогут и все показал как делать также хорошие типы уракенов показаны с отшагом что мы разработали напряжение спины уменьшите используя или работу к центру тела что я показал мой метод или как у Джеки что он для себя использует никому ничего не объясняя .Видео пришлось переформатировать так как не тот формат камеры виндовс 11 ютуб не принял его и качество показа ухудшилось програма что форматирует не качественая и скорость изменилась не знаю почему.Жаль конечно но для понимания хватит вот показ приемов похуже стал.Смотрите видео важное как лечиться иначе всякое может быть.Я снимал старался вне очереди снять для изучающих тему ЧОЙ Ли Фут и мои записи также видео поможет тем кто делает уракены. Ссылкана видео Добавлено (04.05.2024, 21:06) --------------------------------------------- Видео снял ушу польза ивред уракенов звук уже лучше сделал но он все равно пропал старался видео показать хорошо и много ценных обьяснений не слышно ох болит у меня все мышцы болят еще после отравления надо сделать баланс плеч упражнение надеюсь связки целые что то возле лопатки справа болит еще много я обьяснил что вредного в уракенах но обьяснений не слышно и показан удар уракен сидя на табурете много обьяснений полезных не слышно показано как ухрдить от ударов в затылок делая отшаги что мы отработали много ценных обьяснений уракенов не слышно стиль такой мышцы болят сильно еще после отравления не востановился там обьяснил что пить если голова у учениеков и мастеров стиля болеть будет алой еще пейте алой обязательно хоть купите в ампулах.Думаю как в видел звук хоть на субтитры вывести.Звук думаю там есть но его не слышно movavi плохо пишет.https://youtu.be/5sfUi_-XZ20 Добавлено (04.05.2024, 21:07) ---------------------------------------------
Фильм Сирота кунг-фу2018 год в фильме показана школа ушу необычная учитель вышел из тюрьмы и стал директором школы помойму один ученик все пытается сбежать и новый учитель приехал китайского языка темы необычные про то как калечили людей говорят десять тысяч коней безмолвны и немы объяснение зомбировали и калечили речь .И всем говорят вы хотите быть похожими на Брюса и Джеки чана ученикам один ученик не любит учиться сказал что все выучил и читает отрывок такой Хан собирает войско в повестке имя отца отец не вырастил сына.Суть тут такая зомбирование специально проводимое в которых принимал участие Джеки Чан и Само Хун зомбировали чтобы калечить экстрасенса чтобы люди были бездетными из-за зомбирований и отравлений и потом великолепный мясник Само Хун ещё орла пожарил директора школы орла сказать что плохой Брюс Ли нельзя его убрали он умер от головной боли неизвестно какого хана он имел ввиду в фильме тему могут перекрутить его заместил Джеки с Само Хуном они действительно паскудили людям и экстрасенсу но про Брюса этого сказать нельзя только одна вещь Чой Ли Фут аист и головная боль что может убивать такие движения и травящие ушуистов вы их знаете сами подумайте аист дракон тема они себя записали в драконы сатанизм особый фильмы Пьяный дракон и калеки ушу с горы дракона Когти тьмы фильм 72 года и другие фильмы ссылка на фильм директор Сирота ушу https://w140.zona.plus/movies/ushu-sirota?ysclid=lvr60531qi996843448 Добавлено (04.05.2024, 21:08) --------------------------------------------- Сериал Люди альфа 2011 года про людей с необычными способностями все способности у них они у Ли Розена работают такого группа там одна гипнотизёр сильнейший и помощники один знает из какого места кирпич вытащить чтоб здание рухнуло снайпер ну по типу и аутист даун 32 по шкале не похож он на аутиста ну вроде всегда в одно и то же время встаёт и прочее с девушкой одной немой даже решил дружить и спрашивает ее ты мой друг она ему и говорит ну конечно а он замышляет пакость сделать её значить компании с Розеном чем они занимаются ловят альфа и помещают их в седьмой блок на перевоспитание и вот аутиста как паранормального и опасного самого туда сдали и он там в истерику впал и уже работать не мог хоть работа для него много что значила вышел он из седьмого блока не в себе по утрам кричал три раза там приучили альфа другие наверно которых команда Розена туда сдала режиссер всем объясняет что туда только опасных сдают гипнотизёрку держит при себе зашугав и пообещав ее что не сдаст ее в седьмой блок и там главный у них Билл такой негр самый сильный машину его загородили так он способность использовал по усилению и машину отодвинул спереди чтоб его не загораживала на него гипноз не действует но вот на экстрасенсу эту актрисы фамилия Зале действует целуется она по приказу гипнотизерки и ищет себе хоть какого нибудь друга фильм смотрю по ссылке посмотрел нужную серию выхожу в поиск яндекс и по новому и тогда на другую серию перевожу не любой браузер ещё тянет видео с Яндекс браузера на смартфоне выходит ссылка на сериал https://hq.showtimes.mom/818-ljudi-alfa-2011.html Добавлено (04.05.2024, 21:09) --------------------------------------------- Важное идите по ссылке и найдете.У меня сейчас компьютер сломался новые фильмы ставлю на форумы несколько форум чикаго магия криминал тема вот ссылка http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=001&t=2r02 Добавлено (04.05.2024, 21:10) --------------------------------------------- И много нового фильмы и ушу.И еще фильмы описываю и ушу в теме еврейские и российские мастера карате и ушу Чикаго много нового вот ссылка http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?&f=001&t=gacb#down Добавлено (04.05.2024, 21:11) --------------------------------------------- Важное найдете по ссылке.Еще тема в Чикаго с фильмами как люди альфа и другими называется о евреях революционерах и другом в начале темы надпись развернуть свернутые записи нажмите развернуть и изучайте и смотрите фильмы можете развернув скопировать тему вот ссылка не знаю сколько еще протяну отравили сильно зимой на лазиксе держусь лист алоя от головной боли и метронидазол иногда ссылка на записи http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=001&t=to2g&a=1
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 15:46 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Ушу Чой Ли Фут и техники аиста дракона.Что касается техники уракенов ударов Брюса Ли тыльной стороной кулака когда работают стойки боком удары от спины удары вообще привязчивы и надо научиться уйти от этого что трудно как это сделать у меня появилось одна мысль как это сделать так как при таких ударах мы переключаемся на кожу спины и мышцы что может быть вредным это все эти стили аистов драконов удары такого типа вообще при электробезопасности учат касаться деталей тыльной стороной руки или пальцев так если деталь под напряжением пальцы сожмуться и рука отдернется если возьметесь пальцами за деталь и она под напряжением то вас рука сожмется на детали и вас начнет трясти напряжение если тыльной стороной то отбросит вас.Нам надо уйти как раз от тыльной стороной кулака сосредоточености внимания как и вот я придумал нам надо представить что на ладони нашей как свет как связано с энергией нашей проявилась на ладони можно представлять как освещение ее то есть мы должны нашу энергию начать ощущать на ладони и контактные не сильные хлопки по телу напарника и мы уйдем от тыльной стороной руки работы такой переключаемся и ощущаем свою энергию на ладони или еще где и течение энергии нашей и вашей по всякому по руке по внутренней стороне от локтя к ладони и всякое именно движение энергии всякие течение и так работаем иногда можете ощущать окружающее пространство и тыльной стороной между локтнм и кистью и работапете с окружающим миром взаимодействуя энергетически и уходим от механики такой неправильной как в уракенах или вы переделайте по своему правильно и течение энергии заряженной вашей по вашим рукам телу и ощущение ими окружающего мира всякие усилия хоть кожей делайте направленые на взаимоджействие с окружающей природой воздухом ветерком ветром бурей и пространством даже волосками на руке все у вас будет взаимодействовать это стиль Различий наш так учит чтобы нам было легче.
|
| |
|
|
| jorjkakvas | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 04:13 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| У меня компьютер не работает пишу со смартфона на паре форумов записи и фильмы и обучение ушу почти дописаное вы сможете найти на экзотическом форуме филипинских островов и там посмотрите фильмы по теме магия криминал и ушу изучите в моей теме запись там неплохая хоть и неполная https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Среда, 30.04.2025, 14:26 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Как тот говорил в фильме Гусь боксер лилипут учитель, а если вас убьют то школа ушу достанеться мне какая школа вы видели там двор с портретами мастеров Германа Попова и других у ростовских оба угла и красный и зеленый красный маньяков типа Чикатилы зеленый немецкий угол видели тот мастер в фильме чуть не побил того что гусей ел и продавал просто у него лекарства под рукой не было вешался но веревка лопнула и тот ему гусеед барабан подсунул заместо лекарств ну чему он будет учить в школе без мастера лилипут ну учеников зомбировать будет или у них периартрит с гриппом вызывать а в стиле Различий мастер периартрит лечит между прочим лучше Джамалутдинова вы сами видели Смирнов тоже периартрит вызывает ученик Попова.Добавлено (24.05.2025, 00:52) ---------------------------------------------
И тема ушу в Бруклине там есть то что у вас пропущено также кинофильмы по ушу важные и интересные найдете вот ссылка https://www.rusforum.com/showthread.php?t=76373&page=54 Добавлено (30.05.2025, 04:17) ---------------------------------------------
Президент Зеленский рассказывает обо всем что происходит на Украине ссылка на видео https://m.youtube.com/watch?v=RGrUmVJUSOw Добавлено (31.05.2025, 23:28) --------------------------------------------- Из видео рассказаЗеленского становиться ясным какие же мы все лохи что сделали это га…но Зеленского президентом он ничего не делает нормально вот цыган один украинский так ненавидел зеленского еще до 22 года чуствовал что капец настанет клоун понимаете причем злой и судя по Курску псих он и сейчас пытаеться туда войска отправлять и русские пишут что всех перемалывают как муку и сжигают,всегда они удивляются что он солдат не жалеет 75 тысяч погибло пишут в курской операции и даже отойти войскам не давал псих этот говорил что для него это важный козырь в переговорах курск и заместо того чтобы отвести войска с курска он их там держал пока не прорвали оборону обойдя их 2 батальона и многие погибли при бегстве на минах и прочее если бы он имел перед ними ответственность он бы дал приказ за месяц на уход с курска в Сумы отступление поблагодарил бы за службу и дал бы отдохнуть месяц заменив на тыловиков за них поставив хоть на время.В принципе эти 75 тысяч что погибли спокойно могли бы вокруг Бахмута захваченого по лесам и поселкам оборону держать заместо Курска и не погибли бы все на своей територии лучше снабжение войск и прочее. Добавлено (31.05.2025, 23:30) ---------------------------------------------
Что касаеться когда зомбирование людей и детейведут целые государства или нации какие-то там с уклоном в нацизм шансов немного так как людей делают практически овощами начиняя зомби програмами начинают с детства.Только что мне поставили рассказ про ЧакНорриса как над ним насмехался чемпион тайквандо и как Чак его отделал такое ощущение что мы все должны поцеловать автора впопу и потом он сам себя поцелует супер троль автор скоро они всехпобедят нас по психушкам потыркав кого им осталось победить еще Джеки и Рязановурежиссеру Невероятные приключения итальянцев в россии кунг-фу зомби кого онитолько не побеждали зомбируя детей борцов и каратистов эти аисты драконы как вфильме Гусь боксер или Когти тьмы ушу не считая Кунг-фу зомби фильма еще фильмаПьяный дракон и китайских фильмов про вампиров там один лысый прыгает Антон этовсе не вампиры а зомби дети мастеров борьбы таких которых бояться мастераушу и опасаються мастера карате самый лучший способ на роспись папаше картину свиселицами подарить во львове казнь декабристов и рождество до 1970 года вотместку за то что отец в ястреба пошел пожалев учительницу повешеную нациками ибандерами и вот они холсты создают зомбируют детей чтоб повесить отравивудушающим ядами автор рассказа не врет он троль опытный вы его просто не видите арожа такая прям прет его по нему видать фильмы Телефон 77 года снимали иВариант зомби автор видео сел на волну свою радио гипноз как в фильме Страннаяпарочка и варианты фильмов Доктор Мабузе игрок и Доктор Мабузе против Скотландярдачо им врать они всегда выйграют у зомбированых дурачков запрограмированых радиогипнозом как в сериале Шах и мат шахматное кунг-фу много серий шпион которыйочнулся на острове где всех лечат пароль как там был у них он его выпытал удвойника зеркального и чудищу сказал тому что по улице катилось а когда зомбиприходят в себя и начинают соображать через 16 лет после зомбежки уже болееменее так они и дракона потеряли в 2008 году и феникса и Ганеши в 2007ссылка на видео автора троля с ютуба про Чак Нориса https://www.youtube.com/watch?v=CRF4PFFXASM Добавлено (31.05.2025, 23:30) --------------------------------------------- Кинофильм про разведку шпионаж.Шпион — человек,который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик»Есть еще фильмы дети шпионов и прочее все это про зомбирование.Сериал Шахи мат 1967 год ещё его название узник или Заключённый его надо посмотреть редкая вещь отрывок я описал шпион который очнулся на острове где всех лечат пароль как там был у них он его выпытал у двойника зеркального и чудищу сказал тому что по улице катилось ссылка на сериал https://m.ok.ru/video/2372199975621 Добавлено (01.06.2025, 23:54) --------------------------------------------- Теперь русские политикам капец будет после войны и выхода на пенсию если не отравят так вирусы применят которые нос поразят и дыхание так танкистов второй мировой например калечили внуков поражения кожи вокруг носа удушья и прочее и вирусы и токсины вот у зомбированого дядьку даже заставили расписаться с одной фамилия ее курконос это за то что отец в ястреба пошел борьба с бандеровцами и мельниковцами мука и потом зомбировали и поселили рядом с одни казахским монголом мука того прозвище казахский монгол именно с казахскими сходство жена того туб диспансер и там папашу зомбированого поселили сына отравили удушающим ядом зомби тот тогда еле соображал но еще они могут вызвать муковисцидоз и другое чтоб задушить ястребов родствеников зомбировали еще чтоб курями делать теперь те еле дышат а русским политикам вообще капец сделают нацики и их внукам они даже фронтовиков детей что с немцами воевали увечили и зомбировали так что политики русские готовьтесь.
|
| |
|
|
|
|