|
О магии кинематографе и криминале. - Форум
|
О магии кинематографе и криминале.
| |
| yursik | Дата: Вторник, 23.12.2014, 03:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предисловие эта тема написана для магов типа учебной,но онаможет помочь людям пробудить спящие способности или те о которых они не подозревают что они у них есть читайте.Как делаю я это частный пример Сенди вы смотрели думаю по телевизору.Чтобы вызвать например дождь в нужном месте вы должны мысленно переместится например в США переместится через астрал стать к примеру на трассе в Неваде на дороге проверить и ощутить поля и начать концентрацию какую вы например проводите для вызова дождя или сильного ветра в штатах говорят стихийные маги воюют между собой должен остаться только один.Вопрос кто должен остатся в штатах?Они типа хотят чтобы маги стихий сами себя поубивали итальянцы считают себя большими специалистами по управлению религиями и людьми они пытаются управлять происходящим и пониманием его людей как им нужно много мути и злобы они нагнали в головы людей.Говорят огненные обьявили войну всем другим стихийным магам в это я верю.Для подтверждения моих слов посмотрите фильм прикосновение медузы 78 года и фильм ярость тоже 78 года там речь идет о том как огненные сектанты поклоняющиеся аиду выставляют стихийных магов и псиоников опасными для общества водных могут причислять к каким-то историческим личностям или святым им важен символ потом их травят зомбируют преследуя свои цели посмотрите также фильм грязное конгфу все те убийства и заказы касались магов не обязательно стихийных.Помните чтобы например вызвать дождь в нужном месте что нужно делать можете еще думать о местности где живут друзья или враги разозлитесь помните что стихийная магия связана с настроением какое у вас бывает заметьте пронаблюдайте когда получается к примеру вызвать дождь и вызывайте подобное состояние настроение разозлитесь ощутите гудение в руках элементалями я не пользуюсь.2 часть.Шаманы считают в магии стихий читал у них методы, что для того чтобы вызвать дождь нужна веревка от колокола и веник которым нужно бить по воде насчет веника мне нравится,но я считаю что получится только у меня или такого как я будем считать это ерундой она просто может стимулировать способности допустим спящие.Опишу свои наблюдения когда начинается иногда ветер я ощущаю улучшение самочуствия у меня улучшается мышление,отсюда я допускаю гипотезу что у меня есть такие способности каждый может проверить у себя перемена настроения состояния ума и давайте не будем списывать на гипертонию все.на счет стихийной магии,вот что я считаю верным когда начинается ветер вы пишут должны быть как бы едины со стихией чувствую надобность обьяснить что это такое единость-это когда ощущаете ветер его порывы ослабление усиление как бы волевым усилием усиливаете его или ослабляете,это как буд-то когда вы едете в троллейбусе мысленно жмете на педаль газа или тормоза по типу.Обьясняю в чем польза таких упражнений у людей с нарушенным дыханием это может вызвать его улучшение ощутимое у людей с легкими в плохом состоянии такие упражнения,или берите два волшебных прутика и мысленно пытайтесь поднять вихрь самому взлететь на нем или без этого практикуйте,можете разогнатся во сне с горки оттолкнутся и пролететь сколько можете эти упражнения неплохо улучшают дыхание.Дождь же вызвать сложнее вы должны ощутить сверху из космоса невидимую силу как столб к вашей макушке и ощутить тишину вокруг энергия должна идти от головы к плечам и рукам руки слегка напряжены как разведены энергию пускать через кончики пальцев вниз руки при развороте должны как-бы взлетать по ощущениям можно представлять и ощущать что энергия как бы стекает по рукам,то есть снаружи рук надо пробовать и практиковатся.На счет огненной магии ничего не знаю и не умею.Считаю ее вредной для здоровья.У женщины в одном фильме вокруг ступней ног плавился снег она считала это световой болезнью у нее в глазах преломлялись солнечные лучи,умерла она через год или полтора.Вкратце я описал историю моей жизни и то что знаю о магии стихий кроме как блокировать землетрясение и другое кто-то сам может додумается.Чему учат некоторые в книгах один пишет чтобы разогнать тучи вы должны представит луч света выходящий из ладони и бьющий в тучи,что можно сказать если я буду представлять что мысленно нажимаю на кнопку телевизора он не выключится.Нужно менять свое состояние как я описываю или учится набмраясь еще своего опыта.Броски в кольцо мысленные мяча или представление луча бьющего в тучу могут развивать ментальные мышцы что тоже полезно.Можно перед сном используя невидимые астральные руки пытатся планировать на них сколько возможно или немного пролететь этому можно учить детей.А пытаясь лежа с закрытыми глазами взяв два прутика мысленно надавливая ими слегка на землю поднять небольшие вихри как я описывал это тоже полезно особенно для астматиков улучшится дыхание реже будут приступы энергетический тонус лучше будет почему не знаю это видно по опыту надо заниматся этим регулярно тогда эффекты будут. дополнение к записи по обучению магии стихий.Я давно читалкнигу Секиды Кацуки о дзен буддизме он писал что когда-то боялся купатся в море из боязни утонуть после попадения в нирвану это прошло он видел призрачных воинов в видениях идущих по мосту.Так вот что я хотел добавить он пишет что для попадения в нирвану он проделывает определенные манипуляции с кожей.В стихийной магии есть общее надо ощущать все окружающее проделывая то что я описываю при этом приходит тишина особая меняете тонус кожи и мышц как бы настраивая свое тело на ощущение природы окружающей.Состояние кожи и мышц тоже меняется по отношению к обычному, определенное состояние меняя использовать и расслабление определенное надо это все найти и заметить и удерживать себя в состоянии ощущения окружающего пространства птиц животных состояние мышления будет необычным по отношению к обычному находится в таком состоянии можно и день и месяц,кожа рук более прохладня изменение своего состояния связано с ощущением природы как бы настраиванье своего тела на эти ощущения дуновения ветра можете настраиватся на усиление его в обьединении можно как бы отталкивать окружающее пространство буквально кожей мышцами легкое напряжение,расслабление чередовать по ощущениям придет чувство как нужно и прочее как бы единство с природой меняя таким образом состояние своего тела можно вызвать изменение погоды ощущение окружающего пространства и особая тишина может прийти состояние это неплохое посмотрите с опытом будет легче.Закрепощения мышц типа бокса груши вредят уменьшается чуствительность рук.Борьба можно каратэ думаю тоже полезны у каратистов для развития прокрутки мысленные разных образов ката и прочее для развития это как внутренняя техника.Вызвать дождьнапример сложнее чем ослабить ветер или уменьшить или отвести дождь что я делать не люблю мне нравится свежий воздух после дождя запах озона.Землетрясения пишут могут вызывать огненные маги их пол Израиля пол Италии много в Индии агни йога и прочее я думаю что находясь в нормальном состоянии в 50 километровой зоне возле вулкана мог бы и извержение ослабить у меня иногда включаются разные механизмы регуляции землетрясения вызывают цунами и прочее.И земные маги США это тоже разновидность огненных.И отвлечение жалко что по книгам трудно научится методам что описывает Кацуки,а китайцы ничему полезному не научат у них пол Китая воздушных благодаря тайцзи цюань.В Гонконге как сказал мой знакомый правительство было мафия кто плотит тот и заказывает.Все. Еще небольшая дописка чтобы вызвать дождь например представляете как окружающее пространство сереет буквально видьте это глазами зрительно ну и учите все вышеописанное. Слыхали о трынь траве?так вот чтобы вызвать дождь вы должны буквально видеть как все сереет как буд-то солнце заходит,свои ощущения надо связывать с окружающим погодой ощущения телом кожей рук руками как-бы надавливаете на ноги если сидите слегка разводя пальцы вызывать напряжение на коже рук все это связать с погодой и воздействием на неё это как мысленное нажатие на газ невидимой рукой хоть мысленные взмахи или движения руками это уже определенное воздействие как-то влияет связано с энергией годится для тренировки.
Добавлено (23.12.2014, 03:32) --------------------------------------------- О сатанизме и прочих вещах.Сатанисты в России говорят так злоуправляет этим миром бога скорей всего нет в потустороннем возможно есть сатана как они пишут если кто и есть то сатана.В белоруссии на форуме сатанистов приводят научные доказательства существования бога чтоб было с кем бороться.Теперь основная запись. Еще дополнение вот что такое зло говорите сатана противостоит всему.Вопрос почему сатанизм использует кто хочешь?Лавей например говорит что для него сатанизм это издеватся над врагами.Допустим он нацист.Пример волк догоняет косулю загрызает это будет приумножение зла?Ежик ест улиток для улитки это зло для ежика нет.Если я воспринимаю что-то как зло это одно нет человека нет восприятия зла.Нечем воспринимать нет понятий.Что является злом в понимании сатанизма,а не ежик и жук которого он съел.Когда вы говорите что сатана противостоит всему это понятие философии,а не реальности.Сатану можно ощущать это дух в аду им все насыщено.В сатанизм один приходит чтобы денег срубить потому что кто-то плотит другой ради прихода к власти сатанизмом крутят всякие дешевки.Если человек повесится придет ли он к сатане почему я должен этому верить потому что это сказал какой-то священник или еще кто человек вешается от безысходности к сатане он не прийдет совершает ли он грех если он обколот закачан химией и не фига не понимает нет.Если он зомбирован причем усилиями тысяч людей телепатов и прочее.Я на себе ничо построить не дам ни неграм ни другим.Я просто скажу как оно есть.Негры хотят задавить кого-то морально чтобы перед ними ходили по струнке и боялись.Как Лавею например доказать что он поступает как сатанист.У него свои мотивы месть этого недостаточно ему надо сделать человека святым находит урод какой-то стихийного мага у которого необычные способности и говорит он святой или бог. Цель негров обосрать не христианство, а зашугать поделав дурачками и позомбировав попутно ломается христианство просто подменяется на вуду подмена религии в сатанизме также подменяется.Не мне вам обьяснять.Их цель подавить население прийти к власти и управлять.Чо я должен зависеть от какого-то чмошного казанина я счас в своем уме насколько это возможно получив столько химии.Как жили раньше были жрецы допустим им нужно чтобы их слушал глава или вождь племени как этого достигнуть надо чтобы люди верили жрец обучен спецально всяким приемам он насылает вождю видение вождь поражен увиденным приходит к жрецу тот ему растолковывает и говорит что делать,или не приходит но все равно поражен и меняет как-то свое упраление жрец в авторитете вождь восхищен и думает о потустороннем я практик пока собирал ум по кусочкам это дествительно страшно когда ты предложение не можешь нормально продумать лет за 14 ремонта небольшого кое чему научился.Я анализирую все плюс ощущаю.Если человек искушается это грех приходит к сатане если заключает контракт договор тоже приходит.Совесть сидит в каждом и точить будет по любому по мере поумнения волк и косуля это по дарвину человек умнее животных если не отравлен и не зомбирован.Месть есть и в христианах и в сатанистах эмоции одинаковые причем тут сатанизм.Евреи наглые, мусульмане ими восхищаются говорят как много у них пророков,а это знаете почему сидит еврей говорит я решил с богом говорить,а хуле.И начинает говорить тот ему отвечает кивает.А мусульмане восхищались о как много у евреев пророков ,некоторых убеждают что они сами пророки увидит куст горящий,а он к примеру огненный маг ему надо чтобы его слушались с ним знакомый жрец из египта на связи или жрица,а он говорит о бог в кусте.Огненным некоторым заплати он бздеть огнем будет или святым станет или кого-то начнет делать.Я в маленьком рассказе уже не оленем стал лосем такие рога я не удовлетворен и поэтому этими рогами все буду ломать. А вы знаете как негры вуду верят вхристианство?Они говорят о привет Гавриил он кивает.Негры то знают что на самом деле это не Гавриил а ихний змей,но делают вид что Гавриил.У них все боги змеи их как песчинок в море.А ихние боги аватары ну и христианские боги ими одержимые. Добавлено (23.12.2014, 03:39) --------------------------------------------- Сегодня читал нашли череп одного грузинского журналиста сынадисидента режисера вроде женатого на львовянке Корчак.Этот журналисат раскручивал кампанию против кучмы на дорогостоящем интернет ресурсе.Надо заметить что Кучма заслуженный ракетчик в 76 шестерка последняя получил орден Трудового красного знамени в 66 хорошее назначение получил в 86 году тоже неплохое это посты.Как мочили журналистапомните был футбоглист Протасов?Так вот Пукач Протасов и Попович привезли Гогнадзе в Таращи выкопали могилу,а приехали на хонде сонате,выкопали могилу и начали душить уложив в нее сняв обувь не получилось они сняли с него ремень и накинули на шею уперлись коленями в грудь начав затягивать ремень Гогнадзе удалось набрать воздуха по приказу пукача протасов ударил Гогнадзе несколько раз в живот чтобы тот выпустил воздух он выпустил.При затягиваньи ремня у гогнадзе сломался кадык и начались конвульсии потом ему отрезали голову и закопали ее в другом месте.У Кучмы много орденов орден румынского золотого орла и еще один тоже белого орла на гербе два орла на лбу морщина в виде чайки это о новостях сатанизма.
|
| |
|
|
| jorjkakvas | Дата: Среда, 12.08.2015, 05:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Что такое глаз дьявола это метод зеркал Гитлера например благословлял на его деятельность Розенберг и организация Туле магический орден. Менгеле нацист работавший в США в проэкте МК ультра мозговой контроль. В 1966 году провели черную мессу огненные маги и вудуисты по типу свиней гриз они не относятся к христианству это по типу египетский злой бог СЕТ. Цели их при помощи черной мессы расправы с теми на кого они обозлились в войну или их детьми. Как работают зеркалаРодственник моего отца работал охранником во Львовской тюрьме звали Володя. В селе есть один прозвище заяц, у них в фильме глаз дьявола пускают в конце солнечные зайчики в разных направлениях. Сын зайца попадает во Львов носит почту генералу смотрели Простоквашино мультфильм отслужив идет в переход охранником оттуда вынужден уволится штрафы накладывают непонятно за что на работе ему советуют охранником в тюрьму сейчас работает там это нейтральное зеркало. Цели черной мессы разрушение свадеб браков издевательтво над святыми. Отцу во время учебы во Львове на роспись дарят картину казнь декабристов виселицы и тому подобное. Декабристы ссылались те что не казнили в сибирь на север они готовят ему сценарий жизни черный. Его отец после фронта пошел в ястреба повесили банда в селе учительницу два с половиной года он в ястребах уничтожение банд множество недобитых убийц осели на западной Украине у них ненависть к нему как говорит мой знакомый в лес шел кто хочешь всех называли бандеровцами. Гонконг часть англии в то время поднимают подонков с гонконга делают заказы у них школы конгфу орлы и змеи враждовали заказ идет на Джеки школа змеи это перезеркалилось в библии змей дьявол принимает форму тоже перезеркаливается. Сходство по имени и фамилии уже достаточно для перезеркаливания. Их цель расправа над святыми мой отец из села Мокрое есть экстрасенсорика я могу вызвать иногда дождик. Мне с интернета приходит войско ирода против тебя на меня хотят перезеркалить Иоанна. Сходство крестил водой. Пусть не зеркалят мне и люцифером быть неплохо смотрите фильм Хеммингса проклятые, в китае ци это энергия я считаю что на него много наговаривали. Ты идешь по городу у тебя сказали за спиной какую-то гадость в одном месте потом в другом точно тоже это тоже перезеркаливание все ими тщательно планируется кто где стоит что там продают где звучит гадость. Они кирпич с дома прощитают какой вытащить чтобы он завалился. Чтобы скрыть зомбирование отравы учет состояния человека они делают наложение говорят он сцикун это доведя человека почти до безумия зомбированием и отравами состояния намного хуже белой горячки. Этим наложением они изменяют понимание людьми происходящего и в каком состоянии он был. В библии все подменяется на вудуизм. Планируется ими все очень тщательно, а в фильме с Михалковым одна говорит я просто замуж выйти хотела и взрывается наложениями разных фильмов фраз они скрывают действительное положение вещей давая другое понимание. Это как игра в наперстки выигрывают только ихние. Остальных кого наметили в жертвы травят зомбируют. Огненные шли в сатанизм так как считалось что в аду огонь сатанисты поэтому шли в огненные. У огненных свои цели много их людей работают сенаторами и депутатами их специально помогают прийти к власти и на разные выгодные должности в том числе на теелевидении. В аду огня нет говорю это руководствуясь собственным опытом пусть англо египетские людоеды держатся подальше от христианского ада и от христианства. Думаю понятно как они перезеркаливают или наложением закрывают правильное понимание подсовывая что-то свое. Скрывая свои истинные мотивы и цели. Если им надо таким зеркалом дьявола или глазом они с нацистского преступника могут перезеркалить на другого, а тот будет скрыть надеюсь понятно какие принципы используются. Хоть я больной и кашляю но сейчас в своем уме попадется кто из виноватых гриф от штанги у него может случайно на шее завязатся. Кстати мой знакомый он сам родом из Донецка его фамилия скворец в начале 90 поехал на заработки в Казахстан по обьявлению приехал туда и попал в рабство к корейцам забрали паспорта отлупили и заставили работать в пустыне он оттуда потом сбежал говорил дней пять только воду копили на побег в казахстане сильная корейская диаспора вторая жена копполы кореянка знакомый мой бывший моряк. Кстати отец моего покойного друга тоже был моряком 5 лет морфлота друг родился 5 лыстопада умер после дня роддения своего в 36 6 лыстопада. Кстати по радио Эра FM ровенское отделение любят крутить песню картопля на городи, а на патэльни жарэни шпаки, в Ровно была в парке когда-то патэльня там танци бувалы, и еще одну песню часто ставят, а за дэрэвом дэрэво реклама бензопил типа и потом фраза Ривнэ-лис. Английская группа Хемингса была уничтожена и засрана в его фильме проклятые всадник держит отрубленную голову люцифера. В штатах основная группа это группа Копполы и негров вуду плюс бокоры колдуны умеющие зомбировать. Мой старый в мультфильме дюймовочка это жук как там говорят он джентельмэн талии нет живот потму что вот и все. Подумайте где много моряков. Вопрос экстрасенсам где я видел своего друга в потустороннем касается пустыни как я попал в одно необычное помещение там с кем там говорил и каким способом вышел если смогут пусть увидят. Понимаете некоторых снимают с самолета с отравлением в 91 накачивают химией. А такие как режисер Буратино Нечаев прутся у него даже орден буратино есть 1 степени помойму. Я когда лежал в больнице в тюмени с загашеной голловой в нервологии у нас в палате лежал Лазарев Володя после второго инсульта и еще другие доходяги. Ему посоветовали ехать в Москву к корейцу врачу который выжигает ноги и как буд-то от боли он может начать ходить и выйти из парализованного состояния у него такая фамилия сами понимаете его видно зазеркалили с Лазарем другим не уверен что ему бы помогло. Первый раз он востановился он говорил что пил свою мочу и потихоньку начал ходить после первого инсульта. И тогда со мной познакомился один Витя фамилия Нечаев года на два младше меня его адрес в Тюмени улица Лесозаводская д.3 кв.15 лесо странно правда учитывая что я у них дерево. Видно он наблюдал за нами чтобы знать как оно все идет. В Америке когда-то была война между севером и югом связана с рабством знакомый из Донецка в начале 90 попал в рабство к корейцам в казахстане война то север юг, а он с севера Донецка. Нечаев и его люди продавали людей для фильмов, знакомый бывший моряк огненные их недолюбливают почему-то фамилия летная у него может негры к орлам отнесли или к воронам те когда в фильмах проходят потусторонний погружаются в воду. Если бы знакомый с рабства не сбежал может пришили бы или продали еще кому там в пустыне они работали. Так их хоть не травили и не зомбировали как некоторых. У корейцев же была тоже война север юг за кого та шли американцы те с ними и работали у Николаса Копполы 2 жена кореянка это все у него по расчету ему надо было быть в теме. А Нечаев режисер и его компания хорошо фунты считали. Вообщем выводы такие нацисты итальянские и другие в США хотели разорвать союз как северную и южную корею посеяв вражду север юг тут еще думаю ненависть американцев к социалистической корее, многих корейцев проживающих в союзе просто покупали, певец Цой которого я уважал оказывается в 86 или 84 году исполнил песню я объявляю свой дом безъядерной зоной. Я попал служить на ядерный полигон в 87 в казахстан честно говоря казахи которые там тоже служили могли бы морду набить за такие слова мы люди подневольные и от нас ничего не зависело, а тут кто-то в белом воротничке решил пощеголять. Жена Цоя американка он наполовину кореец. Делайте выводы с моих записей. Советую посмотреть для понимания фильм Зеленый Сайлент 1973 года там то чего опасались в те годы американцы парниковый эффект и все такое и обязательно посмотрите фильм Поезд ужаса 1973 года мне в те годы было где-то 3 года. Как вы думаете не их ли работа исчезновение Каспия каспийского моря для них расчитать все пара пустяков речки поворачивали и все такое. А Зальцман Исаак это оказывается король танков и танковой промышленности думаю прототип зайца в ну погоди. Во Львове же был совсем другой Зальцман Йоган архитектор и по типу.__скажите пожалуста что значить при а потом пять прочитайте целиком и как это связано с одной звездой полынь нострадасмусом и темой черного плаща и интересно мне знать что значить цифра пять может спросить у гения каббалы копболы николасика или у этого связаного с розами розенберга считалочка интересная 1,2,3,4,5 вышел зайчик пог7улять зайчик из Нижнего Тагила и как это связано с адресом фонд с миром загадка однако. Вам интересно? Отгадывайте...или мне вам помочь? Интересная наука каббала в ней говорится что пять это дерево улей пчелы или 6 что-то я подзабыл. Отвечаю 5 это 5 ступеней в иерархии сатанистов думаете авария в Чернобыле произошла случайно эти сатанисты большая часть огненные маги борцы за безъядерную зону их цели были вызвать страх и следствие отказ от ядерной энергетики еще один мотив есть фильм Ад живых мертвецов там есть слова есть высокоразвитые страны Англия, Голландия, а между ними живут индейцы, индейцы это украинцы они не знали сколько снесет взрывом думали может пол Украины радиация бы спала они бы вселились китайцам из Гонконга тоже жить негде есть у них такая партия "зеленых"типа борцы за чистую экологию, в мультфильме Черный плащ есть серия мозговая атака там есть слова ты знаешь цифровой бой у сатанистов пять у огненных 7 в Скнылове авария самолета 77. Меня например военные козлы отправили на ядерный полигон год там торчал на кране, есть такой фильм Гонконгский черная магия там 2 колдуна сражаются разваливается башенный кран и "добрый"типа колдун убивает злого шаговым напряжением фильм 75 года мне было 5. Дурными зомби легко управлять толькоя сейчас пришел в себя хоть и имею множественные очаги гиперинтенсивные в обоих полушариях МрТ делал вообщем никто ничего не докажет при власти полно сатанистов и огненных некоторые из них сидели при власти еще при комунистах такие дела. Вам писали Вако и Гоги. еще одно доказательство по теме Чернобыля и другого фильмы 1978 года 5 страница фильм Рой,второй фильм (название прикосновение медузы) не поймешь даже что там за церковь сатанистов или христиан но скажу одно за этим стоят огненные типа сатанистов но не они тот говорит у меня черная кожа когда я сажусь за руль мне хочется убивать.Надо смотреть фильмы и в обоих фильмах атомные взрываются не считая других фигней и тем.Еще фильм тоже 5 страница 78 год (незнакомец в моем доме название) там лошади тема всадники один на черном маге название лошади и другое девушка изучает магию как маг может воздействовать на других обьяснение есть книга вуду в мегаполисе кони-это люди часто экстрасенсы под воздействием, их называют одержимые Лоа те кто на них воздействуют типа аватаров что входят в сознание представьте едет гонщик и на него в какой-то момент воздействует экстрасенс по какой-то методике возможно при помощи приборов а голуби это жертвы только это не птицы,а люди смотрите фильмы какие у них методики воздействий и зомбирований неизвестно.Вообще 78 год это год 13 лун,следущий год 13 лун это 92.Посмотрите фильмы все поймете. Сегодня поставилэту запись на один израильский форум меня еврей якийсь кажэ к психиатру быстро и забанил я посоветовал бы ему каббалу в задницу засунуть.Я бы за них не стал голосовать.Эти абрамовны и прочие с их потопом.Логика непонятная вы хотите у них логику найти. Спрашиваюткакая тут логика,для них логика в цифрах я родился пятого мая на Георгия речка при-пять чернобыль типа черная быль пять цифра иерархии сатанистов одна из высших,если учесть еще темы жидов и армян потопа и прочее я водный маг если меня не злить ограничиваюсь дождем на житомирщине таких тысяч сто.Я слышал тему если климат потеплеет в общем на пять градусов растопятся айсберги и льды полюсов и одни верхушки гор над поверхностью будут торчать.Они у себя на форуме говорят как без обамки разумное количество мусульман уничтожить говорят пусть выбьют друг друга и приводят в пример Сирию и еще какую-то страну. Читал сегодня на одном форуме оченьинтересную армянскую тему о Ноевом ковчеге думаю не иначе евреи придумали когда библию писали что за бред в Новом Орлеане например ковчег построить не успели отселялись временно.Я думаю им потопа Илья бы мог помочь сделав великую сушь.А они послали его родычку одну вертихвостку что через камин ходить умеет.Очень самостоятельная дамочка скажу я вам мы с ней неплохо время провели хоть я и против красных но она исключение.Что касается маркетинга я прохожу по мультфильму черный плащ не только как Вака и Гоги посмотрите серию называется Великая сушь очень интересно там один рекламщик минералку продавал так и называлась воды потопа 5 тысяч за бутылку у других вода не шла львовские все никак посинеть не могли.Скажу одно сантехником трудно работать пить надо много.Добавлено (12.08.2015, 05:13) --------------------------------------------- 3 часть дополнена.был на форуме Франции писателейдумаю чо то мало записей там смотрю пишет Каганович фамилия запись постаил там о том о сем о Чернобыле вроде тут же бан думаю почитаю за Кагановича оказуется при Сталине колхозами Украины и Северного Кавказа занимался давил сильно думаю может родственник его.Еще одна странность написал в ответах майл.рю что слышал в Индии жара сильная 1200 человек вклякло мне написали что карма у индусов плохая потом еще спросил о землетрясении в Непале через день вычитал там тему что из-за водных магов в Непале землетрясение, а в Индии жара я вспомнил запись о ковчеге думаю не дошло зашел сегодня форум Северной Кореи оказывается он в Новоросийске там где записи лампочки горят поставил там запись астральная проэкция и фото Джулии Ванг чтоб лампочки замигали они мне фото оленей такси типа сижу и думаю оказуется северная корея вовсе не в Корее они коренные народы севера которые борются с татарами и остальными за независимость сижу и думаю сколько осталось айнов в Японии и районах комсомольска на амуре где пишут вода сильно поднялась.Я думал почему моего друга Васыля пригласили на работу в казахстан где он попал в рабство к корейцам откуда сбежал со временем.Теперь понял он из Северодонецка там много казаков в донецких краях видно кто-то из его предков был казаком.Давайте спросим у айнов кто их убивал корейцы или казаки на дальнем востоке было 180 тысяч корейцев в войну часть отправили в казахстан часть в узбекистан много вообщем они делятся на кланы занимались овощеводством они значить перемен хотят.Казаки же при царе как войско конечно брали процент с ремеслинников и прочее по приказам властей.Эти темы создавались искусственно цель развалить россию на части почему так много чичен сейчас в польше это часть коалиции созданной еще при советах коммунисты же действовали хитро брали кого-то с фамилией Кудлович и начинали вешать на них дела таких как Каганович хитро правда?Корейцев с дальнего востока выселили кого в казахстан кого в узбекистан опыт уничтожения айнов у них к примеру огромный.А насчет чичен то вырезали станицы на кубани те что на границе и такое было это до войны сейчас ездят к Маслякову и говорят тот есть тот есть чиченские фамилии,а тех нет говорят.Что касается Горбачева с хитро промытыми мозгами ставропольскими немцами не так их там и много но интернет там контролируется.Форумы три семерки и прочее.
Работали родычи нефтяниками в Грозном еще до войны в Чечнее пропали без вести и в станицах вырезаных тоже родня была.кто как думает откуда пошло понятие в магии волки?Волки боятся света и имеют телепатию я шел со станции ощутил давление между лопатками шел через лес оглянулся в спину смотрел волк я отходил лицом к нему он постоял секунд 20 и дальше побежал.При советах же по методике Дурова проделывали внушения животным телепатически еще в 20 годах почему людей относили к волкам это огненные маги как в песне высоцкого обложен красными флажками огненные маги водных ненавидели относили их к волкам их могли травить или зомбировать.Я умею водную воздушную и кое какие другие магии дам ссылку на ютуб метод мой основное это связь с природой и окружающим прослушав запись на ютубе тренируйтесь важно что бы буквально видели как окружающее темнеет сереет когда вы практикуете и советую опасатся шиваистов и гибридных сект связанных с ними.Конечно фронтовиков тоже могли причислять к волкам тех допустим вырезали чичены приедут к Маслякову скажут мы фронтовики только фронт другой правда. Что происходит на Украине когда-то против России снаряжали Пугачева с войском давали поручение разорять христианские церкви и прочее.Мать Аллы Пугачевой фамилия Одегова или по типу отец не Пугачев раненый летчик из госпиталя,а Бенедицкий из цирковой труппы кстати есть внешнее сходство у Пугачевой с экстрасенсом Джуной Давиташвили был конфликт начатый подвыпившей Пугачевой думаю это связано с тем что сын Джуны был в казачестве.Когда-то западная украина также западная беларусь была под польшей помойму и латвия поэтому в беларуссии сильны были влияния польских евреев откуда столько гадостей.Сейчас на Украине власть захвачена евреями и пошла дружба с польшей и прочее сами гадили и говорят будем мстить за то что нам делали гадости кто делал вопрос такой же вариант они могут попытатся проделать в России.Был обработан и Хрущев Жукова отправил подальше 3 области Украины Станислывщину,Лемковщину и Холмщину Польше и в виде компенсации крым.У моего друга родня переселенцы со Станиславщины рассказывали в дороге умирали многие от голода всех украинцев поляки оттуда депортировали. Читал сегодня научную работу восточного университета англии открытие одно ученых тролей связано с жуками.Начал поиск по этой теме и вычитал такое радиактивный зомби радиоуправляемые игрушки.И тут вспомнил игру Final Fentezi 9 там одного превратили в жука.Он корабли летучие создавал как он там говорил трудно быть жуком квог голова не та.Дипломы эти троли видимо получили по наследству.Как заслуженные японские сатанисты.Как написал один ученый последнее время все утверждения начинающиеся со слов британские ученые никогда не доказывались им уже дают шнобелевские премии. Добавлено (12.08.2015, 05:14) --------------------------------------------- У меня давно уже плохое мнение об огненных поэтому я сделалеще одну тему как илюстрацию.Как вы думаете какие маги решили сделать ядерный полигон возле Семи-палатинска в казахстане.Цифра семь много значить. Дни недели, основные ноты, цвета радуги, планеты, чудеса света – их семь. Число 7 всегда ассоциировалось с чем-то таинственным, загадочным, необъяснимым. В повседневной жизни семерка считается счастливой. В Библии очень часто вспоминается именно цифра 7. Неудивительно, что 7 июля 2007 года (07.07.07) многие христианские пары соединили свои судьбы узами брака. В то же время «три семерки», согласно древнекитайской науке фэн-шуй, менее счастливые, нежели три восьмерки. Правда, у китайцев 8 – цифра удачи. Почему же европейцы уделяют столько внимания цифрам? Чем семерка отличается от других чисел? В чем скрывается магия цифры 7 и какова ее история? Американский исследователь Мэнли Холл объясняет состав числа 7 как сумму чисел 3 (душа) и 4 (мир). То есть семерка определяет мистическую природу человека. Эта природа состоит из духовного тела и материальной формы. Также цифру семь 7 можно рассматривать как сумму целостной единицы и идеальной шестерки. В итоге новое число образует собственную симметрию. В нумерологии цифра 7 подразумевает, что человек, носящий ее, становится лидером и любые его начинания ожидает успех. Конечно, столь «общие фразы» можно «притянуть» к чему угодно. Поэтому нумерологи добавляют, что даже рожденным под знаком «семерки» нужно работать над собой. Для пифагорейцей семерка являлась моделью божественного устройства и гармонии в мире. Они видели священное число 7 как цифру, содержащую две священные тройки и божественную единицу: 3 + 1 + 3. Был еще такой Навухудоносов 2 и Ассирийцы может родственник буратино. Семирамиды. Семей семей не знаю что это значить Семск семья семь храмов китайцы считают что монгольские Шанхай. Был в 72 году фильм назывался так Красная королева убивает 7 раз там она одной бабе из психушки помогала убежать. В 77 же году много фильмов Долина проклятий, Рой и другие 7 вообще любимая цифра огненных не знаю почему. А 78 год как ни странно год 13 лун.Думаю об одном как это связано с металоломом на фоне которого фотографировалась Джулия. Курчатов ку дальше Навухудоносор 2 научно-исследовательским центром ПГУ при СНК стала лаборатория 2 АН СССР Шанхай или Чаган где я служил находится 74 км от Семипалатинска у нас квартира 74.Жители городка считается получили по 100 БЕР.Что интересно учебка капустин яр все к потом казахстан.Как огненные маги и сатанисты просчитываающие все по километрам номерам и буквам столько времени оставались в тени как вы думаете что это за группа?Города отчуждения 2 Чернобыль потом При-пять. Все связано семирамиды Навухудоносор 2 мертвые города 2 Припять,Чернобыль.Что за группы магов стояли за этим в Союзе?Может такие как орден магов изумрудная скрижаль с уклоном в нацизм типа скрижали гермеса и прочее.Сколько таких групп было и есть в армии? Добавлено (12.08.2015, 05:14) --------------------------------------------- Сегодня ощутил негативное воздействие думал с чем этосвязано пошел в интернет и понял скинули пару паскудных тем кстати ощущал я и попытки воздействовать негативные на сознание у них получалось потом проставили тему хитрую.Теперь к чему я веду вот есть у нас такие члены правительства фсбэшник Андрей Деркач потом Кучма.Деркач работал у Кучмы на южмаше вроде начальником охраны видали какая у Кучмы морщина на лбу как птичку кто нарисовал родом он село Чайки по типу с казаками это не связано внешний признак может он ту морщину для понта навел.Кучма с понтом ездил в Бэрэзно открытие спичечного завода знаете кто такой сын Андрея Чикатило юрий его звать.Так вот улица где расположена спичечная фабрика называется Андреевская на коробке спичечном казак нарисован козак у них это дрова горючее или же кони Кучма ввел гривны правильно.Деркач же вонючий кегебэшник имеет радио такое радио эра FM это польские тематики постоянно скрытые издевательства над козаками или их правнуками меня например травили зомбировали и прочее.По радио эра поют песню на пательни жарени шпаки убивают моего друга с фамилией шпак.Такие как Деркач еще при советах проплачивались то ли сатанистами то ли заграницей Кучма же как пишут коммунисты расписался с женой чтобы от него южмаш не ушел.Постоянно гадят казакам используя свои радио и прочее видимо Гогнадзе знал в чем Кучма замешан ему отрубили голову и прочее.Деркач то что замешан в торговле оружием это одно,тут другое он атомную энергетику как бы в одно объединение собрал торговля электричеством думаете почему так взвинтили цены ему мало 162 милиона что у него есть. Посмотрел сегодняфильм называется Ошибка времени там эзотерикам обьяснял что это значить ну что был один мастер который минировал часы и всех кто имеет часы такие в кино снимают значить в кино часы даже рисовали.Только не понял с чем связаный рисунок черепа может с Припятью.Смотрели некромантик 2 видали сколько там яиц набили угощали одного.Андрей Чикатило отгрызал груди жрал яйца и у детей это в районах где живут козаки его именем назвали улицу и рисуночек на коробке.Кучма же отец олигархов украинских курит сигареты кастро и на футбол ходит в вип ложе. Сегодня читал нашличереп одного грузинского журналиста сына дисидента режисера вроде женатого на львовянке Корчак.Этот журналисат раскручивал кампанию против кучмы на дорогостоящем интернет ресурсе.Надо заметить что Кучма заслуженный ракетчик в 76 шестерка последняя получил орден Трудового красного знамени в 66 хорошее назначение получил в 86 году тоже неплохое это посты.Как мочили журналиста помните был футбоглист Протасов?Так вотПукач Протасов и Попович привезли Гогнадзе в Таращи выкопали могилу,а приехали на хонде сонате,выкопали могилу и начали душить уложив в нее сняв обувь не получилось они сняли с него ремень и накинули на шею уперлись коленями в грудь начав затягивать ремень Гогнадзе удалось набрать воздуха по приказу пукача протасов ударил Гогнадзе несколько раз в живот чтобы тот выпустил воздух он выпустил.При затягиваньи ремня у гогнадзе сломался кадык и начались конвульсии потом ему отрезали голову и закопали ее в другом месте.У Кучмы много орденов орден румынского золотого орла и еще один тоже белого орла на гербе два орла на лбу морщина в виде чайки это о новостях сатанизма. На оружии Деркач точно заработает на электричестве тоже.На радио же эра FM работают родственники советских кгбистов или их друзей в Ровно в том числе.И получаются там темы такие иногда в том числе христьянские как буд-то попал на собрание людоедов. Добавлено (12.08.2015, 05:16) --------------------------------------------- Кто сеет национальную рознь и как, информация. Почитал один вопросик задал кто-то с фамилией Ротару там про аву почему она в полосках на странице в контакте и ей отвечает какой-то китаец подписываясь Селим Хан вспомнил за Макутонина одноклассника его старого причисляли типа молдавская кровь или румынская но он на румына или молдавана не похож у него волосы похожие у Гройсмана скорей работал его отец в Квасилове на заводе Россельмаш начальником как вы думаете кому они продавали комбайны китайцам думаю догадываетесь как же без них. Макутонин сволочью был Владик редкостной ненавидел его весь класс и весь двор это 2 пятиэтажки хрущевки. Рассказывал он какие от китайцев привозят ковры там ворс длинный и ночью светится фосфором Маодзедун в гробу нашел я его на форуме Rubalka.ru это приморье или где пишут там китайцы лес выжигают под плантации выращивают овощи по четыре урожая пишут с селитрой или чем и уезжают с мешками денег и там читал мелькнула фамилия Макутонин. Мне бы хотелось видеть Владика в гробу у белых тапках завернутым в светящийся ковер с маодзедуном. Я могу накрутить так людей на кубани немецкие колонки там быстро поломаются будут в Латвии строить меня в принципе от прибалта сами латыши отличить не могли. Он подонок хотелось бы чтоб он сдох. Все. Дед его с бабкой работали в обкоме партии в Москве. Для информации. В Бурятии леса горели подозревали поджоги буряты буддисты китайцам там легко работать Испания горела 2 недели будут на работу ездить кто как вы думаете. Когда-то старый работал в Чехии привез мне рубашку на рукаве лапа тигра я ее редко одевал отдал потом двоюродному брату из Киева друга моего чех его отец нашли стоящим на четвереньках замерзшим возле помпы.Я вообще вуду как изучил книжку прослушал на говорилке по вуду ушло где-то сутки у негров есть секта волков они по типу свиней гриз в мультфильме же маугли волки думаю огненные.Что интересно зашел на форум Печоры там ве поменялась надпись в контакте там у меня было 37 тысяч прочтений на форум попасть не смог все поменялось интернет контролируется прекрасно.Такая информация.Вот ссылка rybalka.ru форума может кому интересно почитать Владика же ненавидела вся школа и двор.Я вышел на эту запись поставив в поиск google вопрос к какой национальности относится фамилия Макутонин писал о нем в записи темное дело которое по чуть чуть проясняется. Добавлено (12.08.2015, 05:17) --------------------------------------------- О китайцах.
Что вы знаете о жизни Мао дзедуна и политике китая. Читал что был конфликт Союза с Китаем за остров Даманский помойму там заливные луга были и китайцы хотели вести там хозяйствование при конфликте погибли люди были случаи надругательства над убитыми китайцами остров что-то связано с цифрой 74 союз подумывал о нанесении якобы ядерного удара американца сказали что поразят 132 города союза мао изучал кантонианство ну связанное с кантом это берег речки. Сожалели что при распаде союза не все распалось и осталось ядерное оружие один китаец пишет что союз забрал у китая територии от Владивостока включая озеро байкал и другие и думают что делать как вернуть отнятое Мао называл союз Империей царей и просил у штатов руку помощи. Китаец пишет о сообщающихся сосудах на територии сибири народу немного надо развивать сотрудничество и тогда эмигранты перельются из того сосуда где их милиард триста метод долгий но лет через двадцать китайцы размножаются как муравьи мигрантов станет больше если половина можно создать автономию потом республику и сделать референдум пишут что много государств будет за них культура и бизнес китайские хорошая работа пишут что там есть другие желтые расы буряты якуты так что китайцы будут не одни. Пишут что китаю удалось вернуть себе внутреннюю Монголию какой-то восточный вроде туркестан и еще три райончика. В Сиднее их уже вроде сорок процентов. Честно говоря по сравнению с китайцами буряты белые а туркестанцы думаю их уже там меньшинство не знаю какие честно говоря мне кажется если бы евреи и китайцы начали смешиватся Израиль бы стал китайским что вы думаете по поводу написанного. Крым то был российский исторически чтоб там не говорили политики кроме некоторых районов Хрущев же три области Украины передал польше кем он был обработан?А вот то что я описал это другое.Я жил на канте район так назывался расположен возле речки сколько можно людей дураками делать.Некоторые корейцы живут в россии работают на штаты или китай одно дело когда люди перемещаются внутри своей страны другое это описанное.То что я описал это очевидное,а вот какие есть еще способа уничтожить людей отравить Чернобыль это скрытое как одна сказала жили бы при польше было б три района. О китайцах особая дописка. Читаю об одном партийном деятеле Косыгине с косами связано китайцы покосы это вся началось еще когда в дело вступил талантливый политик Мурашкин апостол.Так что если печорец пойдя за грибами увидит китайца пасущего корову ничего удивительного.В Хабаровске их уже видят благодаря талантливым руководителям Горбатому и другим включая Хрущева который с ними поругался. Небольшое отвлечение 8 пятилетка после реформ Косыгина названа золотой Алексей Косыгин был женат на Клавдии Андреевне Кривошеиной но потом он поругался с Брежневым все. Когда захрюкало партийное руководство нашей страны неизвестно читал в 50 годах министр рыбной промышленности был Павлов. это меня еще на свете и в помине не было кстати китайцев видели и казахи с киргизами китайцы предъявляли териториальные претензии у киргизов была опасность стать китайцами.Китайцы вообще за выгодное сотрудничество чтоб завязались связи и не препятствовали эмиграции те что с ними завязаны в бизнесе и прочее.Моему брату подстроили аварию потом его дочке предложили поехать в Китай сейчас фильмы паскудные снимают отец брата с Ле5мковщины.У них все было расчитано если бы Петька был жив он ремонтировал любые модели иномарок она бы никогда никуда не поехала зарабатывал он нормально хотела отучится на дизайнера подписки у брата не было отец простой Лемко подписка была всегда только у Запорожцева который сына называл малый жид и сам имел кровь корейскую или какую и у Тарасовых или Шпуров мощная поддержка это дети теткиот первого мужа и Запорожцев от тетки с Киева как дед говорил родная дочка подпишите папа сутки уговаривала и получил десятку ни за что она сказала что ее одноклассник в милиции работал так посоветовал кстати читая о Косыгине слыхал о деревне Рябко очень интересно. Вообще брата дочка Лариса поступила в Ровенский институт Славянознавства там ей думаю кто-то и предложил поехать в Тайланд.Я тогда еще мало что знал ее предупредить не мог я ей еще говорил зачем ты в Ровно поступала она же не знала что в Ровно делалось еще при советах. Добавлено (12.08.2015, 05:18) --------------------------------------------- Гворят сеч начал основывать Дмитрий Вишневецкий в 1550 годахили Байда некоторые его относят к украинско литовским князьям.Смотрели фильм Иван Васильевич меняет професию.Сегодня нашел кое какие интересные для себя сведения связанные с рекой При-пять. Литовцы Антропологическийкомплекс, к которому относится в том числе и Литва, распространен по всему Двинско- Припятскомумеждуречью, в среднем течении Западной Двины, в низовьях Немана, на левом берегу Припяти, в верховьях Днепра, по Березине, Сожу и Ипути. Кроме литовцев, характерными представителями являются еще и некоторые белорусы.Еще мне интересен фильм Кабинет события там происходят в Литве про мастера татуажа. У литовцев ростпоменьше, чем у эстонцев, и даже у латышей, около 168–169 см. У них более узкие икороткие лица, по сравнению с латышами и эстонцами, а волосы светлее. Но вот светлых оттенков глаз – меньше. Зато волнистых волос у литовцев больше. Редко встречаетсявогнутый профиль спинки носа. И значительно реже можно встретить курносого литовца. Если у эстонцев более сорока процентов населения обладает поднятым основанием носа и приблизительно столько же у латышей, то у литовцев этот показатель на уровне двадцати процентов.И тут вспоминается еще один фильм Закон черного орла 87 годатам есть якобы маги такие с черепами связано в России есть город череповец население относится к фино угорской группе.Мне интересно что за фины снимали фильм некромантик я к финно угорскойгруппе по антропологическому типу подхожу больше чем актерики те чо это они так много на себя брали?Знаете почему непохожи потому что режиссер немец и фильм снят в ФРГ.Прибалтийская кровь у меня по деду фенотип очень сильный уних.Прибалты относятся вообще очень много народов севера коми,финны и много других включая прибалтику.Диктатор Гаити Дювалье, Франсуа использовал вуду дляукрепления своей политической власти.Когда там прошла революция под лозунгом революция Петро лоа.Я жил в городе по улице Горькоко сейчас Петра Д скажите тут нет для вас ничего странного?Дал я сегодня запрос в интернете такой кто такие куклы спрограммами.И почитал запись кукла как отмщение Герметизм школа магии изумрудная скрижаль.Почитал там записи такого себе Spargius он пишет лучше перебдеть чем недобдеть сижу и вспоминаю подорвал я спину работая плотником в коперативе вынужден был уволится отучился на курсах операторов пошел в котельную поставили меня в пару с такой Егорова фамилия она всегда говорила лучше перебдеть чем недобдеть я месяц с ней поработал и у меня башка стояла еле соображал сходил с ума еле соображал держался из последних сил я ее и раньше подозревал она мне книги подсовывала почитать каббалу и прочее доэтого хавать иногда готовила картошка всегда недожареная хавать противно за сына своего говорила что он йогой занимается шнурком нос чистит.Сижу раз
|
| |
|
|
| yursik | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 2 часть.Сижу раз на работе башка стоит та Егорова сидит с боку иговорит лоб как у сталина га-га-га смеется я думаю че это она.У меня родня есть с кавказа есть черты кое какие осетинские или грузинские но незаметны если не знать.Spargius же на этом форуме пишет о чакрах еще думаю он ее родыч завязли в магии черной почитайте по ссылке если б с ней работать не попал мне бы башку не скалечили так быстро.И что интересно отношения с Егоровой были нормальные никогда плохого слова не сказал.При аварии самолета под львовом тоже егоров стоял за голову держался типа ох-ох.У Кличка жена Егорова что интересно может однофамильцы не знаю такая информация.В россии же кроме угров ну прибалтов были еще поселения немцев на Вологде и еще кое где их называли колонки.Раньше я думал что Пиначет это диктатор Чили,но пойдя в школу я узнал что Пиначет это директор нашей школы и у него два сына один Пена Сергей другой Андрей.Сейчас сижу и думаю как же он связан с одним заводным учителем истории из мультфильма черный плащ царь игрушек этот заводной учитель истории он совмещал 2 должности жил возле памятника жертвам фашизма и высоковольтным заводом которым оказывается заправлял Кваги.Директор завода в церковь не ходил но зато красиво гимн пел там вроде были такие слова Дружба Фроньшафт бруденшафт райхе un цюзамен думаю чтобы это все значило. Немцы и прибалты вовсе не одна нация как немцы отлично это зная доказывают им что почти что братья.Один с аватаром бургер спрашивает на форуме одном французском борцы и лингвисты слышали про бросок мельница?у меня тоже вопрос вот есть в городе улица Горького потомстала Петра Д Дорошенко берут меняют одну единственную букву и получают Порошенко.Петро и Павло.Есть кстати Windows XP plus сборка там мельницы и прочее.Умоего друга Зеленюка сестра муж родня в Польше друга на тот свет отправили сестра его свою квартиру на Дорошенко продала переехала где он жил сын его сестры Павло.Добавлено (13.08.2015, 18:14) --------------------------------------------- Сегодня в поисковик поставил запрос Джулия ихз бинбольная?Поисковик прислал мне фото одно я его поставлю тут я начал размышлять в Туле губернатор был то ли дудка то ли дудки заменили его на другого на фото его близнец из Чехии.Потом у меня включилась дедукция вспомнил про некоторых которые ведут себя по свински то есть свиней из Ярославля с медведями связано и еще об одной экстрасенске из Таллина подумал видал какие у нее глаза,а надо добавить что у моего старого глаза были на выкате и дядьки такие фамилия его матери Бельчук Анастасия Демьяновна она вообще добрая была пошутить могла.Она жила в селе Мокрое Житомирщина.Значить они из этого эстонца вырачкуватого хотели сделать Ивана Грозного но не успели.Вот такие выводы.http://pixs.ru/showimage/merjpg_3847538_18212622.jpg Добавлено (13.08.2015, 18:17) --------------------------------------------- Решил записать еще одну историю.Попал както один человек в потусторонний мир я очутился в здании тапа гостиницы,сидел в номере,сидеть в номере было нудно и я вышел на улицу,возле гостиницы была речка.Местность я там не знал здания были небольшие,городок небольшой пошел по нему зашел в другой район тот был похуже и пошел к окраине повернув начали попадатся полузаброшенные дома или вообще развалины дошел практически до их окончания там начиналось типа поля только с зеленой травой,и собирались какието люди. У них было какое-то допотопное оружие у кого какое я еще думал они что в войну играть собрались они были довольно далеко я подходил ближе они там бегали стреляя когда я подошел ближе то увидел такую картину в воздухе стоял зной и некоторые люди начинали превращатся как белея потом рассыпались в порох как будто проходили сотни лет мне стало жутко потом смотрю там летает змей таких себе средних размеров приближается к кому-то и те начинают рассыпатся вообщем считай никого не осталось он полетел ко мне я начал тикать потом смотрю возле каких-то развалин не совсем развалины дом заброшенный возле него куча строительного хлама доски и прочее в куче какая-то хорошая штахета вообщем прочная длинная как то удалось его сбить я думал что все,с него вылетела такая себе огненная птичка поменьше индюка и доколупалась ко мне луплю ее палкой превращается в пепел но не совсем чернеет,а потом здоровее чем была и опять нападает так повторялось раза три я уже не знал что с ней делать смотрю там из зарослей буръяна высунулся кот с тигра желто коричневый и наблюдает когда он в очередной раз высунулся я схватил ту птичку и кинул ему он ее и проглотил.Я был рад и пошел в город по дороге до меня доколупались какието трое я одного пырнул и пошел дальше.Опасался или за того ничо не будет шел с опаской.В городе шла какаято заварушка улицы слегка заливало воды по колено гдето слышал такие разговоры что мол в этой части воды вообще не было что-то такое кого-то искали не знаю я опасался слегка ситуация была непонятная потом ко мне подошел какой-то мужик высокий седой говорит ну вообщем с его слов я понял что там будет что-то типа перемены власти и предложил мне пойти с ним я так понял что он собирался типа избиратся я ему сказал что у меня нет документов он сказал пройдешь со мной думаю лучше пойду с ним.Зашли в здание там полно лестниц одни люди вверх одни вниз и я его где-то потерял стою думаю куда идти.И начал там лазить думал он попадется я его еще добре не запомнил вообщем не знал что делать и где то на этом моменте вышел оттуда.Не знаю как они это делают есть магия призыва драконы и фениксы существа которых могут призывать огненные маги.Я того феникса не забуду вылетел из-за дракона весь пылая как после аварии я схватил небольшую метровую палку и сбил его на подлете он летел из-за той стороны дракона что не видно дракон ко мне не тем боком был феникс был очень энергичный вылетел из-за дракона с поворотом ко мне летел на уровне головы не сверху целил примерно в левый висок я его палкой сбил и давай месить думал что пристукнул он перестал пылать и потемнел я думал переведу дух и пары секунд не прошло он начал пылать и на меня кинулся опять успел его палкой сбить и когда он потемнел отбросил его в сторону чтобы передохнуть отбросил левой рукой метров на десять он еще приземлится не успел и упасть как снова запылал и опять ко мне когда я его в третий раз палкой сбил и начал месить с меня уже семь потов сошло думал рано или поздно выдохнусь и все когда он потемнел опять я начал осматриватся куда его откинуть и увидел что за мной наблюдает кот высунувшись из кустов заросли и тут мне пришла удачная мысль ему кинуть феникса пришибленного кинул кот с тигра но не полосатый он его поймал на лету и в кустах исчез бурьяны были высокие где-то по грудь я еще на цыпочки привставал чтобы увидеть не полыхнет ли где опасался чи кот не прогорит проглотив его но обошлось и я перевел дух меня аж колотило как оттуда шел,а то что описывал до того крыша и прочее это как туда шел все видел потом по другому не мастер я писать,если бы не кот с тигра думаю капец бы был.
Поставил как-то в ответы майл.ру вопрос как убить феникса один мне пишет нашу феникс не споймаешь не убьешь и говорит считаю...а другой пишет феникс возродится если его высерут,я лично сомневаюсь может он усвоится и в энергию перейдет,представьте себе какие силы и способности и долголетие может получить человек. На форуме одном изучают тему роль змея горыныча в жизни одного французского актера.Тема такая спала как-то одна девочка возле камина,а брат ее сектант решил жертву принести ну и посадил ее на красного дракона.Попросту сказать в астрал отправил.Ну и говорит Холмса не споймаешь не убьешь и давай танцевать польку бабочку.Зовут брата Пауль Бельмондо,а аватар у него Холмс. Добавлено (13.08.2015, 18:21) ---------------------------------------------
истории в потустороннем с магией связаны думаю.Был такой фильм в 77 году(7это цифра красных или огненных)так вот фильм назывался Долина проклятий там были слова слон ходит на С4 история с ним связана думаю.Читайте.Запишу еще одну историю она произошла больше пяти лет назад.Попал один человек в потусторонний мир в тот момент он уже сам не знал кто он на него производилось очень сильное моральное давление.Встретил он там одну женщину они были знакомы очень давно,они разговаривали с ней ему стало легче на душе.Потом они пошли из города он оставил ее в одном домике они договорились что она будет ждать его там.Он пошел по дороге у него было одно дело,пройдя метров сорок пятьдесят он начал испытывать неуверенность засомневался найдет ли он потом этот домик и пошел назад.Он открыл дверь и оцепенел посредине комнаты комната была длинная стояло какое-то существо с хоботом.Хобот был вытянут из него вырывался столб огня расширяясь.Пламя шло на женщину с которой они были знакомы она упала.Он начал подходить к тому существу оно стало пятится к стене.Это как демон огненный жучок человек подумал что ему требовалось время для перезарядки судя по его действиям,хобот был опущен оно подергивалось и пятилось к стене,когда оно уперлось в стену человек рассмотрел его голова была грушевидной формы коричневатая это если смотреть прямо хобот опущенный до пупа,не такой мощный как у слона,а так две руки две ноги,человек взял его за хобот и завязал один раз на всякий случай,потом схватил за хобот повыше узла и крутанув по радиусу ударил то существо об пол,оно лежало не дергаясь.Человек проверил то существо признаков жизни у того не было,пульс пощупал тоже.Потом он подбежал к женщине она лежала на полу.Человек даже не разозлился на то существо просто оно его очень сильно расстроило.Больше в потустороннем мире он таких существ или демонов не встречал.Он вышел из дома сделал пару дел и вышел из потустороннего мира,напишу каких дел когда человек вышел из дома в лесу на дороге свора обступила нескольких воздушных хищных птиц эти в своре типа гибриды полусобаки полулисы клацали зубами обступив тех те типа раненые были взлететь не могли человек взял тех воздушных и занес на уступ небольшой горы неподалеку в надежде что там не достанут вот и все.Есть надежда что женщина которая поддержала его морально где-то есть в потустороннем мире,человек испытывал к ней сильную привязанность.Такая грустная история.Догадуетесь почему здохло пакостнэ слонэнятко Ганеши.(Демон индусов)
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Пятница, 06.11.2020, 04:46 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Пока я болею коронавирусом почитайте записи на форуме сатанистская церковь России кстати сейчас запрещенная там тема много записей в теме о магии криминале и кинематографе и изучите астральную проэкцию или ментальную тщательно скопируйте ссылку http://сатанинская-церковь.рф/viewtopic.php?f=20&t=11124 Добавлено (26.11.2021, 17:59) --------------------------------------------- Все я вышел на теоретический уровень Чой многое становиться понятным я понял по каким принципам идут движения мы решим этот стиль и сможет исправить часть недостатков.При этом мы перестанем от него зависеть и сможем совершенствовать движения.Описываю принцип движений блокировки или прочее в таких стилях идут тыльная сторона руки от локтя до тыльной стороны ладони при этом работают мышцы спины если паралельно полу расположить лист бумаги толстой на уровне вашей груди вы должны тыльной стороной руки как я описывал выбросив руку вперед не по прямой,а снизу вверх разворачивая руку тыльной стороной и помогая поворотом корпуса вы вспорете лист бумаги перед собой.Если тыльные стороны ладоней соедините на центральной линии тела и начнете тянуть их вверх касаясь тела тот же принцип.При таком принципе если вы сделаете блок тыльной стороной руки вбок чтобы отбросить его руку в сторону обратную вы получите нечто по типу что Смирнов делает после нырка под рукой отбрасывая руку напарника и делая удар ладонью другой руки по спине в таких движениях работают тыльные стороны руки и мышцы спины что дает поворотную силу корпуса особую это основной принцип всей техники еще вращение рук вокруг оси что используется тот же принцип в карате при ударах кулаком обьяснить трудно на видео легко покажу и обьясню здесь принцип волны как в брейке если волна рукой от себя от плеча то используются мышцы тыльной стороны руки только в этом стиле такую волну не делают идет следом за рукой поворот корпуса и вспарывающее движение тыльной стороной.Как Черносвитов говорит удар ладонью по груше что удерживают потом удар тыльной стороной руки вверх используются мышцы те что я описал вот основа стиля.Они делают но принципов не понимают и совершенствование или изменение стиля невозможно Попов никакой теории не обьяснил и получилось что люди инвалидизировались не понимая технику. Добавлено (29.11.2021, 19:02) --------------------------------------------- Если хотите понять принципы карате, айкидо,джиткундо и Чой смотрите видео.мое видео
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 08:31 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Российское и украинское правосудие ничем не отличается отсоветского люди те же.Эта запись касается одного Саши пакостного из ответов майл.рю и группа что с ним там работает армян один Аганесьян на редкость паскудный не один я так считаю он актер там ответ найдите темы и изучите по ссылке много еще узнаете. Давайте изучим как проводится геноцид в России и на Украине вот конкретно о таких людях и кто они.Саша это троль который пользуется тем что в интернете его никто не может достать и издевается над людьми например которых зомбировали видели фильмы типа китайский синдром там пар авария на атомной он с казаков этот Саша издевается с детдомовцев и беспризорников банды Мустафы. Делали этих людей сумасшедшими и Зомбировали в паровой котельной делали слабоумными магов водных потом охота у них по двое шла Саша один из банды охотников.Саша ответы майл.рю кто такой. На роспись папаше мага картину с виселицами подарили казнь декабристов и зомбировали сына виселица это зомбирование петля имеет значение геев еще папашин отец мага в ястреба пошел так как повесили учительницу бандеровцы вот кто такой Саша этот из каких охотников. Вот его вопросы ссылка https://otvet.mail.ru/question/227267283
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Суббота, 22.01.2022, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Кинофильм Монах и бес режиссер Николай Досталь режиссер национальности Полушкин с чешской кровью и ещеперской папаша мой три года в Чехии работали автор сценария Юрий Арабов грек крымский похоже режиссер с той мафии чтоможет воздействовать на людей на расстоянии конкретно на моих старых или родственников могут внушать им темы действий каких-то или разговоров опасные люди режиссер с помошниками как они это делают непонятно навозил папаша с Чехии всяких вещичек там дешевых типа хрусталь.Как в фильме Кунг-фу зомби. Когда моего брата двоюродного из села Топорово подстроили аварию он разбился в закрытом гробу хоронили брат сильно похож с пуштуном Маликом аварию подстроили возможно по заказу китайцев из группы Джеуи Чана чтобы дочек брата вывести в Тайланд получилось аварию подстроили в день рождения его младшей дочки ей тогда лет шесть исполнилось.У меня родня с Кавказа по старой так что наличие Пуштунской крови неудивительно брата звать Петя.Фильм они сняли в 2008 году Петя на пути в царствие небесное называется.Обедал монах Иван в Калифорнии Гринвилле и Греции у Пожарского там где выращивают оливки. Добавлено (01.02.2022, 16:03) --------------------------------------------- В наше время не все понимают что чем больше вреда наносятмагам и потом у них проблемы как в Гринвилле возникают был такой город люди жили без засухи за счет магов и обнаглели настолько что решили им вредить зомбировать их и прочее и засуха набрала полную силу раньше ее сдерживали маги.Вот иногда на слабых смартфонах не знают во что из игр поиграть предлагаю игру переделаную под смартфон Final Fentezi там в городе Вельде есть один дикий мальчик который говорит вы чужаки вы пугаете животных он изучает разные атаки у животных Интагнир такое животное которое обычно спит если Гау изучает его способность то погибает быстро чтобы этого избежать вы должны ему средство капнуть вызывающее ярость и тогда он уже не управляем договориться с ним нельзя в игре есть город лжецов тоже там пройти непросто есть переделки игры сони 1 под смартфон вот посмотрите видео игры персонажи ветер атрибут. https://youtu.be/A1iHs57ooVA Добавлено (05.02.2022, 12:19) --------------------------------------------- Это все ушу.Скрутки я уже обьяснял раньшеесть стиль ушу илицюань тоже скрутки я недавно увидел этот стиль.В своем видео я объяснил скрутки Смирнова наружу в сторону спины и внутрь разработанные мной показаны в видео приемы айкидо и другие включая броски как их выполнять примерно объяснено в видео используя скрутки внутрь что я разработал в отличие от скруток Смирнова наружу.Физика ушу или как нога стоящая на полу может давать обратную отдачу от пола на ногу действие нажатие на пол ступней может давать противодействие противоположную силу давящую на ваши суставы.Показан мой разворот корпуса как я делаю так как скруточный вариант Смирнова и Попова они не обьясняют я свой метод разработал показал и обьяснил в видео по сложнейшему методу кунг-фу и свои варианты прибавил которые дадут вам возможность работать с приемами айкидо.И объяснение мое удара ладонью по спине.Ссылка на видео Добавлено (28.02.2022, 22:16) --------------------------------------------- Кинофильм Пятое измерение 2009 год там экстрасенсы несколькогрупп и один из них сильный гипнотизер который внушает им что делать в принципе фильм этот честная фантастика про зомбирование людей при помощи приборов думаю зомбируют всяких и химии может даже когда на японском мощнейшем приборе изучают какие болезни если у человека по глазу кто знает их способа они изучили кучу методов зомбирований и внушений включая радио сигналы особой частоты тихие диски где слушая музыку вас могут прозомбировать неслышными записями что введут в вас програмы внушений https://hd-4.lordfilm-s.me/6925-films-pjatoe-izmerenie-2009.html Добавлено (28.02.2022, 22:16) --------------------------------------------- Кинофильм Супер Фантоцци про фантоция как там бог создал мирокеан и людей в фильме Фантоций дикарь вначале которого выгнали из рая дальше он строит себе хижину но Исус воскрешает Лазаря Фантоций хижину свою того она сгорела и дальше Фантоций на турнире рыцарей и потом летчиком летит впереди пилот итальянский и сбивает вражеские самолеты Фантоций же сидит сзади и обрубывает хвост самолета.Еще Фантоций сидит в немом кино и смеется с поливальщика со шланга полей чтобы урожай был тот поливал маг типа меня.И дочка его Анжела видимо фильм про моего дядьку Алика как бы тема он из села под названием Именин Белоруссии подставляли за него кого хочешь и меня брат двоюродный Петька из села Топорово на спор по автомобилям тема спора выиграл у него ружье выспорил у дядьки Алика видимо режье пеленговали может излучало радио сигналы Петьке из села Топорово подстроили аварию я писал ночью в день рождения его младшей дочки Оли поперек дороги поставили зил с прицепом и позвонили чтобы взял на буксир Колю Тарасова якобы тот заглох на самом деле тот дома был Петька выехал и влетел на остановке Ласточка под тот зил с прицепом разбился насмерть.Что касается дядьки Алика он и у немцев работал в Германии машины делал потом в Новой Гвинее у негров в Африке зарабатывал там на заводе частном дороги делали что-то.Алик внешне похож с одним итальянским польско немецким актером по нации из сериала Гримм 18 июня 1980 года — день появления на свет Дэвида Джинтоли. Из этого следует вывод, что по знаку зодиака он Близнец.В жилах артиста течёт итальянская, немецкая и польская кровь, но по национальности он американец. Ранние годы прошли в Милуоки (штат Висконсин). Алик охотник заядлый стреляет отлично а у нас в семье никто не охотник из нас зверей актеры поделали меня прозомбировали и охотились.Откуда в фильме СуперФантоцци там стычка между футбольными болельщиками шотландскими и итальянскими видимо потому что родственники из Житомирщины моего папаши по бабке их фамилия Бильчук там ее брат Арсентий Демьянович флегматик похож был с шотландцами очень сильно внешне бабка по папаше была добрая с юмором но полная гнала самогон хороший для себя они любители были выпить.В кого папаша такой вдался не знаю нервный и вообще холерик по темпераменту как из фильма Кунг-фу зомби возможно родственники по Бильчукам из небогатой дворянской семьи до революции жили неплохо . В 86 году моего папашу после работы угостили выпивкой при Горбачеве сухрй закон и кто-то позвонил в милицию мол выпил на работе и его забрали в милицию там держали еще капитан с ним сыграл в шахматы сказал отпустить не могу за тебя звонок был уволили по статье за выпивку при сухом законе и отправили на север специально как стало потом понятно все подстроено было и его начальника тоже в тот же день уволили Кузьмича они инженеры были строители очень хорошие но все равно планировалось все по фильму 78 года Недопесок Наполеон и другим фильмам. Ссылка на фильм Супер Фантоцци https://hd-4.lordfilm-s.me/23193-films-super-fantocci-1986.html Добавлено (28.02.2022, 22:17) --------------------------------------------- Три записи сегодня ставлю в тему важные для понимания.В фильмеСуперФантоцци его несколько раз называют жидом они паскудили похоже тем кого считали частично евреем как моего папашу у него глаза навыкате смуглый это Житомирщина что интересно мафиози Соломона убили всортире и фильм посмотрел Фантоцци 1975 года мне 6 лет было тогда в фильме вначале играют в морской бой обращайте внимание какие цифры и буквы там что еще в фильме Фантоций заместо паруса на лодке флаг похожий на синий и желтый цвета их лодка тонет цвета важны у них синий и желтый обращайте внимание и что там празднование Фантоцием нового годаего дочку называют Чита как обезьяну говорят ей одень маску и прочее и ему одна из сотрудниц говорит чокнитесь то есть понятно что эта актерская мафия делали людей сумасшедшими способы их были проверены многих видать обрабатывали и зомбировали теперь я понял кто эти темы пустил на форуме Чикаго например там русских и других постоянно оскорбляют отправляя а сортиры тема украинцев тоже. Итальянцев там 500 тысяч примерно в городе думаю особая цель убивать евреев таких как Соломон в сортире это не случайно. Дальше там игры в бильярд в тенис тоже паскудные темы и обед в японском ресторане Фантоция с его знакомой которая ему многозначительно сказала чокнешься там японская кухня и японцы принесли зажареной маленькую собачку он сделал вид что растроился но взамен ему прислали много собачек китайцы из Гонконга.Дальше Фвнтоций доставляет графине к поезду книгу под названием ядовитый абрикос там убийца какой-то Честертон что это значить моей двоюродной бабке и нам присылали с Кубани Ставрополья сушеные абрикосы в посылках видимо их обрабатывали какими-то хим веществами специально где-то по дороге я абрикосы малым был ел что сказать если абрикосы травили то химия влияла на психику дальше Фантоций катается на лыжах и ищет потом как генерал Тинину. Потом Фантоций переходит в отдел с коммунистом тот ему листовки дает товарищи рабочие и Фантоций камень в окно бросает после чего его вызывают к космическому директору по дороге Фантоций видит распятие себя на кресте и у космического директора в аквариумах подчиненные и стулья якобы обтянутые человеческой кожей.Стул такой есть у космического директора когда Фантоций щупает его и говорит узнаю Тоннели на месте иконы у директора аквариум где плавают сотрудники Фантоций говорит не хватает султанки и его пускают в аквариум в японском ресторане они ели мясо султанки. http://aj-online.lordfilms-s.art/28466-film-fantocci-1975.html Добавлено (28.02.2022, 22:17) --------------------------------------------- У меня такой процесорDualCore AMD A4-5300, 3600 MHz (36 x 100) реальная чвстота 3400 там два потока и встроеная видеокарта на встроеной игру Just Cause 2 тянет на 42 Fps примерно если сглаживание уменьшить и разрешение. Я вот думал как улучшить можно в играх или ставить RX550 на 4 гб или nVidia 750 на 2 или 4 гб пишут она лучше по играм цена на RX550 завышена прилично и пишут что игры типа кибер панк тянет на слабых Fps другие тянет ничего еще есть еще видеокарта RX560 4 gb по мощности пишут примерно как 1050 примерно но цена дешевле и ненамного дороже RX550 4 gb.Я сомневался хватит ли мощности процесора но поставил RX560 4gb мощности хватило памяти у меня 12 gb DD3 Что скажу видеокарту такую вытягивает и легко запустилась игра JustCuse3 на ней и играет спокойно. Все зависит от денег из описанных видеокарт 750 неплохая но слабей. Добавлено (28.02.2022, 22:18) --------------------------------------------- Кинофильм Полет в страну чудовищ 1986 год темы фильмашкольники попадают на остров к инопланетянам и крутят круг несчастий форма похожа на немецкую у тех пускают газ как в первую мировую локатор возможно действующий людям на сознание чих невидимый одну шапку видно и прочее фильм мерзопакостный и хитрый https://lo4.lordfilm.lu/5126-film-polet-v-stranu-chudovisch-1986.html Добавлено (28.02.2022, 22:18) --------------------------------------------- Я сейчас сюда редко ставлюзаписи что вообще выяснилось какие темы паскудили эти с Ростова там еще Черкассы там адыги бывшие часть типа колонисты ставшие нацистами и немцы они как колонисты коренные украинцы для них дикари по типу пигмеев или негров аборигенов в открытую выступить они бояться поэтому травят и зомбируют.И думаю еще бандеровцы замешаны были.Выяснил я одну вещь паскудили итальянцы по полной типа против библии христианства и прочего.У моего папаши глаза навыкате с Житомирщины глаза большие он смуглый итальянцы его в жиды записали и паскудили по полному.В зомбировании дополнительно к адыгско нацистских плюс Ростов еще замешаны были итальянцы особенно такие как Николас Кейдж огненный маг. Добавлено (28.02.2022, 22:19) --------------------------------------------- Кинофильм Стальные руки 1986года как раз Чернобыль взорвался американцы считали что при помощи станции дятел могли людей зомбировать и на всякий случай Чернобыль того фильм итальянский про киборга сознание которого контролировал там один с плохим зрением с киборга бада Рауля издевалась борцов на руках зомбирование мое в те годы шло полным ходом может и бандеровцами или нацистами киборги у них это зомби я так думаю в фильме снимался тот из фильма Остров дракона Брюса Ли мистер Роупер каратист сильнейший итальянский что побил Боло Янга легко я уже к 8 классу был так обработан как овощ в 87 осенью я ушел в армию попал в учебку и удивился стал лучше соображать и прочее понял что с какой-то химии спрыгнул на время думаю еще и локаторами хорошо зомбировали часть через дорогу от дома расположена возле захоронения растреляных немцами евреев попал я после учебки на кран не синий а такой на рельсах и потом в 89 году меня забрали в Подмосковье на Жби где опять обработали еще и химией накачали и в 89 году я уже из армии пришел еще соображал до поездки на полярный круг где в 91 г году в котельную перешел с плотников так как спину подорвал и мне голову в котельной стопарнули совсем уже я почти соображать не мог еле еле с трудом меня готовились выцепить наводили сына адыгского маньяка Чикатило на меня с помошниками у него знакомые в Чикаго думаю итальянцы ссылка на фильм чтоб вы поняли киборги в фильме на самом деле зомби ссылка на фильм. https://hd-7.lordfilm-s.me/19811-films-stalnye-ruki-1986.html Добавлено (28.02.2022, 22:20) --------------------------------------------- Вартан Акопян режиссер снял фильм Поцелуй сквозь стену в2011 году сегодня 25 февраля 2022 года журналистка радио украина рвала и метала пугала немцами говорила что про солдат и военные действия про то что у русских большие потери и их в мешочки засунут или в чернозем.Потом сделала ход конем сказала что русские на конях приедут белых интересно спросим у армянского режиссера и армянских адвокатов юрия Чикатило кто это людей зомбировал и превращал в животных как в фильме Страшная месть Брюса Ли или Брюсу Ли месть есть еще Вардан Акопян в афганистане служил награды там имел Баграмяна и другие и поют в фильме песни про ава и повторяется так это вонючие потные что там служили типа Чикатилы были наняты такими как Акопяны и зомбировали их и превратили украинцев зомбированых еле соображающих в коней с хохлами и после этих речей журналистки мне русские через яндекс скинули этот фильм Поцелуй сквозь стену вот вопрос неясный кто зомбировал людей тот и виноват если русские зомбировали тогда они виноваты если немцы украинские с армянами тогда они виноваты я пока не разобрался https://hd.lordfilmz.biz/14558-poceluj-skvoz-stenu.html Добавлено (28.02.2022, 22:20) --------------------------------------------- Чтоб было понятно как ониразбирались с магами что дождь вызывают в 2007 году маг попадает в другое измерение женщина ему говорит ты уничтожитель змей и по типу орел и прочее я твоя жена это твой сын он ее в доме в лесу оставляет идет по дороге и что-то его останавливает он идет назад открывает дверь там существо с хоботом из хобота пламя и сжигает не видно кого столб пламени человек в шоке водный маг он наивный был тогда видно сговор был у ведьмы похожей с Меделин Стоу она слонов таких знает Ганеши звать маг в шоке лет шесть растроеный был и прочее методы применяли они такие чтоб достать посильнее Меделин надо в индию к индейцам и обьяснить им как она с Ганеши контакты заимела этим с хоботом и подставляла его.Другое измерение это как другая реальность разговоры реальные и прочее как они это делают непонятно.Если человек ищет что-то сильно это способствует попадению туда если он хочет информацию получить тогда маг ничего не знал что сейчас но хотел узнать искал и попал в другое измерение.Еще один раз в другом измерении он тоже искал ему сказали есть одна знает типа цыганки еле нашел ее она сказала тот кто тебе это сделал голова как у повара у него долго маг думал что это значить. Добавлено (28.02.2022, 22:20) --------------------------------------------- Новости с украинского радиоони говорят что йихня зэмля горыть у ных пид ногамы у врагов.А беларуссам передали так что если или якщо у немцев Харькова горыть хата то кажуть беларусам они считают что у них сараи тоже под угрозой санкций свифта.Свидомые украинцы ловили ночью по селу автивку несвидомых. Добавлено (28.02.2022, 22:21) --------------------------------------------- Без телевизора трудно посмотреть ТВ или виндовс 11 ставитьили эмулятор оси андроид я искал Телебас или ТВ украина UA там онлайн бесплатный и нашел интересные видео.Весь украинский интернет онлайн выступление Кличко это посылание русских солдат подпись то есть он говорит сколько аптеки будут работать и прочее и внизу подпись русский солдат иди на начал эту тему еще Николас Кейдж в своем фильме итальянец можно так продумать это все до войны было типа преследование солдат что воевали с немцами и теперь уже это по плану я так понял продуманая тема они раньше в Шахтах маньяков разводили чтоб те всех посылали таких как Чикатило он всеотгрызал теперь дальше русские на Сумщине разбиты говорят и убегают бросая бронетехнику такое ощущение что война спланирована итальянцами такими как Кейдж чтобы русских солдат того и вообще всех советских тоже скакун довели покончил с собой подорвав мост героя дали посмертно потом пошлют украинская армия свои герои у депутатов на острове змеиный все 13 человек странная цифра всех послали и их того укокали тоже герои украины советские герои это висельники разные герои ссылка на документальные материалы как Кейджу удалось всех послать начиная с советских солдат и зомби все продумано в тюрьмах русских того в птиц превращают курей пишу то что есть https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/russkiy-voennyy-korabl-idi-na-uy-ukrainec-zapisal-pesnyu-obrashchenie-k-rossiyanam-1605692.html
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Четверг, 10.03.2022, 06:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Все стало понятней помните я писал что Смирнов движется назад и выполняет приемы поворачиваясь в разные стороны.Вот при просмотре видео например леопарда и змеи отрывок он начинает делать прием и делает отшаг назад зачем при этом он корпус разворачивает боком и часто прием на отшаге почти везде отшаг и прием с движением назад если движения назад незаметно то корпус разворачивается боком надо это при просмотре понять и делать также при шаге назад определенный разворот корпуса делает боком иногда это малозаметно и при нырках под рукой и надавливанией шеей тоже одно боковое движение сменяет другое надо этому научиться с более простых приемов ощутить как это при движении назад развороты боком при надавливании ладонью на лицо тоже разворот корпуса боком хоть это и мало заметно маятник же качать не советую если ни наружу ни внутрь.Пока изучить надо все типы описанных движений Смирнов вас не научит в айкидо много мастеров Смирнов же секреты скрывает он мастер остальные инвалиды которые неправильно делали. Добавлено (24.03.2022, 15:27) --------------------------------------------- Видео объяснение которое даст понимание как правильно делатьушу Чой скруток и другого без этого Чой правильно не сделать думаю напился лазикса от удушья запил калием и этим и стало легче дышать есть ли противоядие интересно и где его взять видео по ушу.Все техника Чойточно понятна стала основы ее к сожалению удушье мучит снять видео не мог суть Чой в видео по скруткам где я обьяснял скрутку внутрь и наружу по Смирнову и там помойму в видео мах полотенцем есть чтобы легче найти так вот точно делать надо только наружу не только скрутку ног зачем при таким движениях руки также движутся наружу при нырке также одна рука при развороте наружу то есть от груди за плечо влево левая рука разворот рук вокруг оси при таком движении удары ребром руки пойдут и другие когда Смирнов надавливает на корпус противника руками с проворотом вокруг оси актуально если рука движется при этом наружу то есть если вы руки в положение такое левая рука ваша у левого плеча напарника стоящего лицом к вам и правая рука у правого его плеча при нажатии руками с проворотомвокруг оси на его грудь руки ваши расходятся наружу от корпуса и происходит толчок это почти незаметно если удушье последствие отравлений отпустит сниму видео и все покажу скрутка ног наружу должна настроить работу корпуса правильную при нырках и прочем и работу рук стиль стал ясен и понятен как в нем все работает.Может быть дополнением неплохим для понимания не только карате но и тайцзи цюань и чего-то еще все становиться ясным.Ссылка на видео Добавлено (24.03.2022, 15:29) --------------------------------------------- Джулия Ванг и Гордонлюбовницы были есть видео у Катя Гордон говорит что джулия никакая не экстрасенс и посылает ей воздушные поцелуи но потом она попыталась отбить у Джулии Жорина запала на него.Катя уверяет, что Джулия – никакая не экстрасенс, а обычный парикмахер, которая еще пару лет назад делала ей прически. В ответ прорицательница усомнилась в психическом здоровье Екатерины, заподозрив у неешизофрению. В этот вечер Ванг сделала вид, что не замечает Гордон. Когда та общалась с Жориным, Джулия смотрела в другую сторону. В разгар вечеринки Екатерина вышла на сцену и принялась поддевать адвоката, а в конце даже посвятила ему одну из своих песен. – Давай уж, сознайся, Жорин, что любишь меня, любишь долго стала напевать Катя. Видео Гордон нашел только о навальном Джулия Ванг умеет в астрале делать всякие вещички лесбийские воздействуя на грудь и вообще шпильки лесбуя знаете Гордон тоже учится у Джулии в парикмаферской они встречались видимо. https://www.youtube.com/watch?v=awkEPeTZFrQ Добавлено (24.03.2022, 15:31) --------------------------------------------- Джулию Ванг критикуетжурналистка Гордон говорит что Джулия Ванг никакая не экстрасенс,а ее парикмафер и Джулия долго говорила про трансвентитизм свой о том и о сем потом сказала что возьмет высокооктановый бензин польет им голову журналистки Гордон и спички еще я считаю что спички надо беречь изучаю методы поджигания салфеток при помощи рук. Пирокинез обучение вконтакте https://vk.com/topic-24983419_27738824 Добавлено (03.04.2022, 14:14) --------------------------------------------- Маленький мальчик полесу ходил, Маленькой ножкой в капкан угодил. «Вот так удача!» — подумал лесник,- «Завтра друзей позову на пикник!» Папа с работы стырил гранату Чтоб показать еесыну Игнату Мальчик гранату спрятал в печи Папа не выживет, как ни лечи. Maльчик нaгнулcя игpушку пoднять… В cпиcoк вoшeл oн пoд нoмepoм пять.Не надо дитей в психушку сдавать за маслом не надо дитей больных посылать.https://miladyad.ru/blog/raznoe/strashilki-sadjushki/
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 23:40 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Абрамова из фильма выше радуги и пару косящих под бандеровцев надо на поле привязать к стулу к уху прикрутить мобилу с антеной синей изолентой и маги стихий вызовут молнии посмотрим что от этих останется от Абрамова с косящих под бандеровцев тоже мне кстати знакомый говорил воды залить с солью в бутылку или банку на дно магнит и электрод туда вставить чтоб торчал как антена и ждать грозы закопав в поле бутылку горлышко чтоб торчало с антеной взрыв якобы будет я не проверял но что мобилы молнии притягиваают слыхал был такой депутат Червоний в него со спутника пальнули все списали на грозу аж черный был по мобиле говорил на рыбалке и якобы началась гроза в мобиле магнит такие шутки со спутника пульнули и все резиновых сапог у него не было как у пчеловода одного тот выжил по саду ходил с мобилой антена торчала резиновые сапоги спасли повезло ему почернел но частично голова и там. Добавлено (18.07.2022, 23:41) --------------------------------------------- Я раздумывал долго как исправить нарушения вызваные упражнением стиля Чой под названием маятник создатель стиля Герман Попов и мне удалось найти правильные движения которые избавят вас от нарушений вызваных некоторыми упражнениями Попова разработал он упражнение думаю после выхода австрийского фильма Змеиная яма и маятник 1967 года фильм снят в ФРГ австрийским режиссером в качании маятника как говорит ученик Попова Смирнов инструкция такая вы подвесились и качаетесь в фильме же много виселиц посмотрите обязательно австрийцы первую мировую проиграли там использовали удушающие яды шло зомбирование людей и было стремление калечащие упражнения добавить запустив стиль в армию перекалечить солдат советских и людей упражнения Попова продуманы нашел как исправить способ и показал в видео уберете нарушения в бедрах боль в пояснице и прочее Ссылка на видео: https://youtu.be/ymn9T2nHnzA Добавлено (18.07.2022, 23:42) --------------------------------------------- Упражнений таких как в видео чтобы поясницу вылечить от боли вы должны научиться делать наклоны корпуса со сгибанием ног одна нога впереди как в тайцзи при толкании в видео все переделано наклон как в видео делать 15 раз одна нога впереди наклон со сгибанием потом 15 раз меняете ногу другая нога впереди тоже 15 раз.За день делайте кто посильнее раз семдесят или больше там 80 это все с нескольких подходов так вы уберете нарушения вызваные упражнением качание маятника Смирнова и Попова и восстановите себе работу бедер и поясничного отдела более менее. Движения в квадратах ушу Чой правильные развороты корпуса и мой метод разворотов.Как правильно делать развороты моим методом пружиня и амортизируя в ногах чтобы легко разворачивать корпус и таз амортизирующий на присогнутых ногах и метод разворотов Чой там и Сагояна примерное обьяснение движений. Ссылка на видео: https://youtu.be/QhJ_s4aim18 Добавлено (18.07.2022, 23:43) --------------------------------------------- Я вот подозревал что Попов хотел навредить стилю ликвидировать как этот говорил и откуда Попов стиль взял нашел он его дополнил чтобы руки не закрутились вокруг шеи при упражнениях делайте осторожно или плечи не щелкали случайно при перезакруте Смирнова видео новое есть прием он учит как задушить чтобы не морочиться ищите сразу в шарфике чувака и хитрым движением стиля Чой вы можете его сразу того то есть он считай ходит с петлей на шее но не догадывается об этом пока за дело не берутся мастера гипноза зомбирований отравлений что удушья вызывают и прочих методов с шарфиком простые методы и надежные.Какие есть стиль не Чой Смирнова и Попова. Цайлифо чойлифут или чой ли фут — стиль южно-китайского ушу, выработанный мастером Чэнь Сяном (1805-1875). Нашел много видео вконтакте по стилю Цай Ли Фо кому интересно может посмотреть по ссылке качаю так расширение в браузер Save From net качает ютуб и вконтакте и ставлю репак IDM захожу на сайт вконтакте IDM качать не хочет я запускаю save from net дополнение и оно находит много ссылок на видео пишу найти ссылку на нужное выбираю формат там какой 480 или что там есть 720 жму правой кнопкой мыши на ссылке скачать где и открывается окно скачать при помощи жму IDM если пишет браузер много запросов скачиваю видео потом по ссылке назад пишет ссылку не нашли но IDM значок над видео включенным жму скачать и качает уже и потом перехожу к следующему посмотрите в видео зачем скрутки и какие приемы в стиле Чойлифут как приоборести навыки этого ушу там удары блоки без побочных эффектов как в Чой Попова.Ссылка на видео вконтакте https://vk.com/club151619077 Добавлено (18.07.2022, 23:44) --------------------------------------------- Видео скачал разминочный комплекс со Смирновым и другими там есть упражнение на растягивание с частичного шпагата для облегчения делайте отжимания стоя в частичном полушпагате на полу и отжимаясь руками на жестком диване или по типу https://youtu.be/n1V8jc0EDZA Добавлено (18.07.2022, 23:45) --------------------------------------------- В видео обьясняется как перейти со стиля Чой Попова или Смирнова на стиль Чой Ли Фут или Цайлифо и показаны хорошие дополнительные упражнения и движения некоторые я придумал сам разработал для улучшения и оздоровительного эфекта.Чой Ли Фут это стиль переделанный Поповым.И упражнения чтобы не было диабета показаны я их разработал эфективность есть правильное влияние на осанку и работу внутрених органов сами тоже переделывайте и улучшайте движения на свое усмотрениеКто смотрел мои видео делайте хоть изредка изучая Чой Ли Фут скрутки внутрь мой способ которому я учил в своих видео Смирнова скрутки наружу я обьяснял различие мои скрутки внутрь делайте почти с мостика с прогибом для улучшения здоровья скрутки внутрь полезны я их проработал и научил тех кто смотрит мои видео и они изящны и смотрятся красиво выполнение они подходят для приемов как в айкидо где пронос руки напарника над головой у себя и прием.Скруткит наружу я вообще делать не советую это как нырок под резинкой натянутой в принципе Смирнов движется по овалу против часовой стрелки примерно это создает поток как течение приемы его выполняемые при таком движении усиливаются это вообще влияет на его движения он этому не обучает никого в его первом видео этот принцип есть..Ссылка на видео https://youtu.be/OeNEOdYjbC0 Добавлено (18.07.2022, 23:46) ---------------------------------------------
Есть такие что в грушу песок насыпают у нас в армии один повесил на турник груша там мешок с песком как камень была избил он одного там дагестанца азербайджанцы полдня совещались потом что делать решили ничего не делать алтаец тот крепкий был и знакомые его тоже.С такой грушей вы себе руки искалечите сразу говорю насыпайте опил неплохо резинки пристегнете и пружинить будет от отдачи сотрясения не получите если же хотите руки набить то спорт товары магазин груша килограм сорок берите просто кожаные перчатки и бейте понемногу если рассечение не бейте пока не заживет иначе рубец будет резать и чесаться и лопать.И там бейте ладонью имейте ввиду отдача сильная если ладонью ладонью по двери прямые ну и по груше кулаком 15 минут в день руку укрепите еще ребром руки для отработки сильных ударов траэторией как в боксе лучше опил песок это чересчур руки отобьете.При ударах ладонью отдача имейте ввиду сотрясение у вас будет не одно.Я в 2010 купил себе полтора года руки немного укрепил чтобы навык удара наработать это как гвозди бить навык получить умение в ушу сами понимаете как не маши руками подражая навыка не будет но в Чой Ли Фут неплохие удары есть стиль заметен то есть техника особых ударов и выучить легко но удары ребром руки по шее опасны. Добавлено (18.07.2022, 23:47) --------------------------------------------- Что-то Чой Попова на Чой Ли Фут непохожа совсем в 2022 году случайно вконтакте нашел Чой Ли Фут стиль и посмотрел скрутки вообще сложное понятие скрутки ног Смирнов их делает наружу если хотите научиться скруткам правильным внутрь по ссылке пройдете что касается упражнения маятник Попова делать его я считаю вредно для здоровья видимо сделал он это упражнение по фильму 1968 года Змеиная яма колодец и маятник там повешенные висят вдоль дороги кучер перепугался инфаркт получил или по типу и граф вампир вообще что-то все это странно если у кого дед змеелов змей держал приходят мысли что Попов стиль изменил специально в худшую сторону каратист этот люди делая маятник должны подвеситься и качаться как елочные игрушки так говорит коментатор Смирнова похоже на лохотрон калечашее упражнение долго один инвалид кунг-фу изучал стиль Смирнова Попова и разработал всякие упражнения для восстановления не все ему удалось но сделано немало смотрите его видео по ссылке https://www.rusforum.com/showthread.php?t=76373&page=33 Добавлено (18.07.2022, 23:50) --------------------------------------------- Изучаю темы магия криминал и кинематограф и другие в некоторых такие вопросы говорят что фамилия Гитлера Шикель или Шекельгрубер что он еврей и прочее примесь имеет и спрашивают почему он евреев убивал пишут что попал под еврейскую черную мессу. Ссылка на запись о родственниках Гитлера живущих в америке https://fb.ru/post/history/2018/10/14/30765 Добавлено (18.07.2022, 23:51) --------------------------------------------- Мультфильм Заколдованый мальчик Про Нильса 1955 года Режиссер: Владимир Полковников, Александра Снежко-Блоцкая в мультфильме Нильса уменьшили злой волшебник и он летает с дикими гусями в Лапландию и его приключения там статуя царя Карла помойму деревянного солдата Карл ганяется за Нильсом мальчиком наверно тоже зазомбировали снято за 14 лет до моего появления на свет я тоже пятого числа 1969 года 9 плюс 6 будет 15.Как описать мультфильм допустим маг был который уменьшал себя путешествуя в астрале или других измерениях или же мафия зомбирующая людей внушала детям что хотела включая способности к уменьшению и их телепаты это отслеживали зомбирующая магия умела многое мальчика волшебник уменьшил и сделал меньше гуся.Так как параллельно с такими мультфильмами идет зомбирование людей и детей включая зомбирование экстрасенсов разобраться сложно как все связано.Внушения могут идти на уровне фантазий как ребенок поймет что ему внушили или это его фантазия.Много всего могут внушать или отслеживать зомбирующая мафия с телепатическими способностями. https://youtu.be/lUnaA-DR6BQ Добавлено (18.07.2022, 23:52) ---------------------------------------------
Мультсериал Вундеркинды 2021 года сюжет шахтеры в рабстве работают ищут корабль и вот случайно команда вундеркиндов его находят там есть существо телепат посмотрев на которое сходят с ума лавовая девушка толстая и другие и вот им задачу ставят перевести лису курицу и мешок зерна чтоб его не съели мультфильм сюжет такой загадочный https://lordserial.love/multserialy/284-zvezdnyj-put-vunderkindy.html Добавлено (18.07.2022, 23:52) --------------------------------------------- Что касается кинофильма Змеиная яма колодец и маятник фильм 1967 года семь для них важно семья Семипалатинск ядерный полигон снят за несколько лет фильм до моего появления на свет снята австрийцем в Фрг это австрийцы и другая мафия зомбировали родствеников беспризорников и родствеников тех кто с ними воевал в первую мировую цель зомбирований отравлений издевательства так что это немцы всех послали прозомбировав с острова змеиный зомбировали превращали в дураков совместно с мельниковцами типа бандеровцев такие были они вели охоту на еле соображающих людей зомбированых в начале фильма виселицы там по дороге повешеный слуга графа маятник и прочее часть немцев мстили тем кто с ними воевал и прочее радио украйинське работают не на украину сами подумайте на роспись во Львове моему папаше подарили картину с виселицами его отец Антон служил в ястребах пошел туда так как в их селе мельниковцы или бандеровцы повесили учительницу. Ссылка на фильм http://ae.lordfilms-s.tube/59623-film-kolodec-i-majatnik-1967.html Добавлено (18.07.2022, 23:53) --------------------------------------------- В ответах майл.рю темы фильма Экипаж изучается режиссер Рабинович учился у архитектора Мельника.Немцы летчиков советских не любили дудки просвиры и прочее родствеников если отравили кого Новичком как австрийцы в первую мировую удушить хотят надо Потапчуку удушающего чая или Потапову чтоб не убивали людей видеокартами немцы весь бизнес комповый и нидерландцы контролируют и их люди. https://otvet.mail.ru/answer/2014501796?app_id_mytracker=52867&authid=l59w19tk.jor&dwhsplit=s10273.b1ss12743s&from=login&login=1 Добавлено (18.07.2022, 23:54) --------------------------------------------- Вот сериал интересный аниме Бракованная партия сюжет хороший там клоны которым вживили чипы в мозг при помощи этих чипов бычками как их называют могут управлять и на некоторых действует слабее и правительство там дает им всякие поручения выполнить https://lordserial.love/multserialy/289-zvezdnye-vojny-brakovannaja-partija-v1.html Добавлено (02.08.2022, 21:26) --------------------------------------------- Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали https://fishki.net/3062111-pochemu-raduga---simvol-lgbt.html?ysclid=l6chohlkot514739306 Добавлено (05.08.2022, 14:33) --------------------------------------------- Куклачев на заправке незаметно выбросил кота в глубокую дырув асфальте но люди нашли и предложили Куклачеву его забрать но он отказался как кот оказался в асфальтовой дыре обьясните кота назвали асфальтом https://fishki.net/3904273-grustnaja-istorija-o-kuklachyove-i-kotikah-kotoryh-emu-ne-nado.html
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:12 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Полезные програмы будильники что могут вывести компьютер из спящего режима и включить будильник мелодию себе скачаете потом или будильника звонок или сигнал тревоги любой там всякие есть ссылка на програмы будильники для виндовс выберете себе https://club.cnews.ru/blogs/entry/luchshie_budilniki_dlya_kompyutera
Добавлено (05.08.2022, 23:15) ---------------------------------------------
Водных магов что дожди вызывали заменитьрешили на членов ЛБГТ меньшинств и этот еще как его не Джигарханян а этот голос тренировал чтоб как Высоцкий он хриплым голосом поет хрипеть учился Джигурда этот с Потаповым участник боев без правил актеры против зомби которые еле соображают.Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали те кто зомбировал также сделали преследуемыми изгоями гомосексуалистов особенно голубых отношением к ним запугивают всех все этого сделано теми кто зомбирует такими способами.https://fishki.net/3062111-pochemu-raduga---simvol-lgbt.html?ysclid=l6chohlkot514739306
Добавлено (05.08.2022, 23:15) --------------------------------------------- Я вот думаю как все связано компьютерщик магазина юность вгороде Ровно хозяин компьютеры где продают отдела говорил много чего второе пришествие и про казаков всякие нехорошие вещи потом что еще это тот что продает неисправные видео карты и карты памяти после разговора с компьютерщиком через неделю родственник там тетки двоюродной сын ее отец был из Краснодарских казаков внук атамана и тетки сын был полковник милиции его отравили желудочное кровотечение шли и он помер через неделю после того как тот компьютерщик сказал что тех казаков подальше всех только он хуже говорил и через неделю то родственник помер отравили думаю и желудочные кровотечения.Чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в ДТП во Владимире Вечером 30 июля на дороге «Владимир — Радужный» произошло лобовое столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и рейсового автобуса №115 «Владимир - Радужный». В результате ДТП 32-летний водитель и двое пассажирок в легковом автомобиле погибли на месте аварии. По факту ДТП на дороге в Радужный возбуждено уголовное дело (ч.5 ст.264 УК РФ). Двукратный призер Кубка мира и четырехкратная чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в результате ДТП во Владимире вечером 30 июля. Спортсменке было 24 года. О трагедии сообщил президент Федерации ушу во Владимирской области Александр Абрамов. "Евгения Степанова была мастером спорта международного класса, четырехкратной чемпионкой Европы, двукратным призером Кубка мира. Ей было 24 года", – сказал он.Вечером 30 июля автомобиль Volkswagen, в котором ехала Евгения, выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус.Куклачев из фильма Выше радугии Абрамов там сценарист https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/evgeniya-dmitrievna-stepanova/Добавлено (12.08.2022, 01:51) --------------------------------------------- Какие секреты ушу обычно скидывают ушуистам поле пилюли илицентр масс что происходит с людьми которые мысленно концентрируются на этом центре вы умом упираетесь в эту часть тела при таком упоре ваша спина получает переразгиб и ваша осанка нарушается также стойки карате пишут стойка мабу всадника знаете какая, пишут присогните пальцы ног и подгребаете ими немного пол под себя что при этом происходит поза статичная вас начинает отталкивать от пола возникает подъемная сила что действует в обратном направлении нужно усилие чтобы удерживать стойку нужны ли такие стойки вопрос можно стоять присогнув ноги амортизируя на присогнутых ногах я эту стойку свою обьяснял если вы концентрируетесь на центре масс что будет вот вам надо груз поднять гирю например вы подходите беретесь за гирю 32 и концентрация на поле пилюли что вы получаете грыжу примерно вот китайские советы ушуистам начинающим я вот вчера думал стойки винь чунь косолапые ноги сводятся узко как стоять нельзя сближать их совсем это тупо тогда косолапо вопрос зачем носки близко пятки шире наверно это дает возможность изменить тип дыхания от ног суженых повернутых внутрь дыхание животом если вас не травили удушающими ядами как в фильме Квай Шана отравления чаем и прочее фильм кулак буддиста кто травит людей попробуйте в таких стойках разворачивая и сближая ноги методы дыхания особые что это еще дает если вас толкают какие мышцы включаются.Что не учитывают мастера тацзи при движениях так это что руку можно разворачивать вокруг оси надавливая при этом на руку и делая бросок. Добавлено (12.08.2022, 22:35) --------------------------------------------- Помните что такие техники как Чой махи рук на себя за спину вызывают у вас нагрев тела и корпуса на стихийного мага это может действовать так что он автоматически вызовет дождь и они будут зомбировать мага издеваться он занимаясь такой техникой получает нагрев тела и дождь я советую пусть идет засуха пожары в Калифорнии и на Аляске и они возможно перестанут вредить магам стихий травить их зомбировать делать изгоями и прочее например плавание кролем это мах руками вперед нагрев вызывать не должно но в стиле Чой Ли Фут многие упражнения вызывают нагрев тела это как плавание на спине махи за спину движения такие. Добавлено (17.08.2022, 23:04) --------------------------------------------- Советую посмотреть фильм Жандарм и инопланетяне.Сколько меня подставляли за моего папаши родню и за дядьку брата Витьку и прочее Витька с улицы Гапгарина космонавт папаша чуть не уделал в психушке меня и тут читаю с Житомира Дмитрий Казацкий с Азова думаю по виду сошел бы за родственика папашиного отца с Житомирщины у того банда всех перебила после революции у деда Антона ему лет 5 было спрятался вырос у чужих людей потом воевал и прочее папаша мой псих был садист такой мне в школе все затылок отбивал вены спаялись в затылке сонная с другой я с папашей близко не похож он меня видать за родного не считал слышал 5 лет детей не мог иметь бегал лечиился может искуственым сделали взяли у Бильчуков или кого днк это брат папашиной старой та добрая была Бильчук бабка полная такая с юмором по ее родне там или Арсентии или Демьяны мой же папаша садист как из фильма Кунг-фу зомби такое ощущение было что папаша на мафию эту работал киношную как буд-то на клона заменили по папаше близко казаков никого не было напаскудили моей старой родне ставропольцы там казаки терские причем родычи по старой с примесью. мусульманской крови папаша мой просто казалось не знаю что и сказать про него меня прозомбировали из-за него сделали еле соображающим зомби старой же моей всей родне напаскудили после отравления ядами удушающими и психушки откуда выйдя я ощущал себя как подопытный в концлагере которого химией убивают, еще отравление удушаюшим ядом я папашу подозревал может избавиться хотел не хотел я загибаться после психушки куда папаша сдал чтоб расправиться закалывали и шоковую прошел и привязывали к кровати и в кандалах ходил еще удушья после отравления папашу я уже со школы ненавидел так лупил подзатыльники как жандарм за спиной стоял я потом на уроках сидел в затылке комок пытался кровь продавить вся голова тряслась вышел из психушки не хотелось загибаться со слезами на глазах пытаясь доказать что я не конченый что меня зомбировали из-за папашиной родни старой родне терским казакам со Ставрополья напаскудили многих уничтожили начал я от папаши защищаться пришлось и он того как там пишут с работы гранату принес папа сыну тот ее спрятал в печи папу не вылечат как не лечи.Ссылка на коего кого из итомирцев Дмитрий Казацкий фамилия Орест был у моего папаши друг Орест Дьтякон толстый такой глаза на выкате тоже как и у папаши моего дальтоника. https://smert-bandere.livejournal.com/7255.html Добавлено (19.08.2022, 06:28) ---------------------------------------------
Сгорел теплоход Сергей Абрамов пгочему не режиссер интересноиз фильма Выше радуги из-за сценариста этого сгорела часть Греции Калифорнии и в 2022 Аляски. https://kitv.livejournal.com/14220.html Добавлено (19.08.2022, 06:29) --------------------------------------------- Абрамов Сергей Борисович.Сергей Абрамов родился 29 февраля1972 года в Москве. Окончил Ташкентский государственный экономический университет по специальности "Бухгалтерский учет и аудит" и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Международные отношения" в Москве. Кандидат исторических наук.С сентябрья 1989 г. по сентябрь 1991 г. работал инженером-конструктором в научно-производственном объединении "Электропровод".В 1995-1999 гг. Сергей Абрамов - начальник управления валютных операций в Республиканском специализированном акционерном коммерческом банке "Галлабанк" (Ташкент, Узбекистан). С 13 октября 2004 г. Указом Президента Чеченской Республики Али Алханова Сергей Абрамов вновь назначен Председателем Правительства Чеченской Республики.11 ноября 2005 г. в Москве на Староможайском шоссе бронированный служебный автомобиль Абрамова столкнулся с грузовиком "КамАЗ". Сергей Абрамов получил серьезные травмы. В период его лечения обязанности председателя правительства Чечни, в соответствии с регламентом, исполняет первый вице-премьер ЧР Рамзан Кадыров. Зомбируют человека по сценариям фильм Сергея Абрамова выше радуги с Пресняковым и потом родственник Абрамова становится президентом Чечни или пытается стать кто зомбировал такими способами надо у чичен и лезгин спросить откуда я знаю кто из них замешан.Сергей Абрамов сплясал под пистолет Кадырова ссылка на запись. https://www.kommersant.ru/doc/656759 Добавлено (19.08.2022, 06:30) --------------------------------------------- Видео семинар по тайцзи и багуа мастера Лю Тежуна сможете переделать Чойсвой если учили видео как приемы делать в движении руки как держать и прочее Добавлено (19.08.2022, 06:30) --------------------------------------------- Видео нашел багуачжан техника ладоней можете посмотреть какиспользуют в ходьбе руки эти с закрутом корпуса похожим как в чань длинный кулак видео перед упражнением мельница там закрут ладоней только непонятно зачем в багуа хорошая техника разворотов показана ходьба в багуа интересная одна нога типа шаг почти перекрестный со скольжением другая шаг косолапый нога и возможности поворота корпуса вокруг оси хорошие движения ног есть как в винь чунь сужены ноги и понятно зачем как выполняются развороты неплохо показано видео там китаянка делает https://www.youtube.com/watch?v=nnKb9P8WO8M Добавлено (20.08.2022, 06:05) --------------------------------------------- Посмотрел пару видео багуа чжан против тайского бокса исоздатель гонг цюань ушуист против кикбоксера что интересно судья боя китаец или кто как по мне похож с тетки Веры из Киева мужем Запорожцевым дядей Вовой который дочку свою Оксану зайцем называл странное сходство судьи боя я слышал его мамаша дяди Вовы была спортсменка там плавание гимнастика балерины знакомые и муж ее был дипломат какой-то имел служебный самолет по типу бой такой ничего необычного побили создателя гонг цюань этого сломав орбитальную кость как они сказали. Ссылка на видео https://youtu.be/e9PHcCjAcww
Сообщение отредактировал strongutka8 - Пятница, 05.08.2022, 23:18 |
| |
|
|
| strongutka | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 02:08 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| В видеомного объяснений важных защита энергетики вашей от тентаклей вы сможете понять много для себя нового и обдумав применять улучшите движения корпуса и ног скрутки объяснены почему и как и разные вида объясняются как при помощи багуа чжан ушу улучшить движения бедер также объяснил узкие ноги и носки тайцзи и винь чунь зачем так делают вы это поймете и сможете использовать осмыслено меняя стойки и движения при отклонах и показаны хорошие уходы назад с уходом в сторону научитесь показаны разные виды скруток включая айкидо объснены отличия также объяснения ходьбы багуа как вообще примерно и почему появилась ходьба на пятке и как ее делать предположения и хороший показ с объяснением включая узкие ноги и носки внутрь винь чунь поймете движения бедер при повороте в пояснице и много другого зачем так делать как это улучшает развороты и поймете вообще как так двигаться на присогнутых ногах движения. Ссылка на видео:Добавлено (21.08.2022, 22:57) --------------------------------------------- В видео предыдущем я показал ноги так как на китайский Чой Ли Фут мы натолкнулись недавно делайте его удары когда ребро кулака вверх или пяткой ладони вперед вбок зачем развернет корпус боком особым образом и вам станет комфортней если вас отравили как меня удушающим ядом по заказу как в фильме кулак буддиста пейте диуретик лазикс с аспаркамом будет легче. делайте китайский Чой Ли фут чтобы комфортней было руки наработайте. Добавлено (24.08.2022, 10:13) --------------------------------------------- Как пройти блицбол с фаворитами в игре финал фентези 10 этоважно для геймеров вот ссылка на прохождение https://www.rusforum.com/showthread.php?t=68311&page=6 Добавлено (24.08.2022, 10:13) --------------------------------------------- Был у меня случай шел я как-то по улице трезвый и меняперепутали с грушей трое начали бить я им говорю не трогайте меня я инвалид они бьют так понемногу я иду они за мной то один ударит то другой а я как раз после психушки чуствовал себя не очень.Как после концлагеря подопытный шел с грибов как раз и ножик поэтому был и я одному ножиком в ребра он закрутился и присел говорит он меня порезал второй прыгнул чтоб мне врезать и я ему тоже пришлось самозащита третий отпрыгнул и говорит вин же казав шо инвалид такие дела.Не всегда знание бокса помогает.
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Суббота, 27.08.2022, 11:13 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Вчера отравился пирожным координация нарушилась в затылке слабость как раз играл в игру финал фентези 10 на эмуляторе начало болеть после пирожного ниже макушки и объяснять Чой не смогу хоть бы кто противоядие дал особенно от удуший отравили в 1999 примерно удушья с той поры состояния мучительные снять можно лазикс и не одну таблетку много пью 8 примерно если накурюсь то больше надо чтобы приступ удушья снять мочегонное потом судороги так как оно калий выводит и сердце перебои надо восстанавливать таблетки с калием и магнием аспаркам пить хоть бы кто противоядие дал все как в фильме Кулак буддиста где Квай Шан горбатого играл наемника отравить хотел одного чаем. И вчера напился таблеток включил Смирнова и задремал проснулся видео идет посмотрел спросонок и понял суть его упражнений прям как Менделеев таблицу хим элементов но обьяснить их не смогу забыл слишком после отравления фигово координация нарушена лучший вид Чой Ли Фут не смогу обьяснить видимо японцы считают что память не нужна людям как в аниме война двенадцати хитрые японцы мне склоероз не нужен как я знакомому по фамилии Дулебяник с велоспорта борцу вольному любителю ушу сказал что я больше забыл по ушу чем ты за всю жизнь узнаешь.Пока оклимаюсь от этого пирожного месяц пройдет если опять не отравлюсь случайно у кого противоядие есть от удуший?Заместо отравленого пирожного дайте мне с противоядием лучше.А мог обьяснить лучший стиль Чой Ли Фут Смирнова я знаете если понял обьясню скрутки думаю понятно обьяснил но тут вообще движения вчера понял сильно Смирнова стиля Смирнов обьяснять не хочет скрывает секреты стиля за 23 года или 24 Смирнов учит ушу никто ничо не понял. Добавлено (02.09.2022, 17:44) ---------------------------------------------
Наиболее важное в Чой что я понял и объяснения в видео.Ввидео есть разговор вначале на другую тему зомбирований и прочего как в фильме кунг-фу зомби и фильма Телефон 1977 года потом я обьясняю наиболее важные движения ушу Смирнова и Чой Ли Фут движения забытые и которые делают неправильно не понимая я даю наиболее важные объяснения движений корпуса и бедер для ушу Чой Ли Фут. https://youtu.be/qlHmlFQJViI Добавлено (02.09.2022, 21:10) --------------------------------------------- Вот пришел в 2013 году Порошенко к власти пишут еврей илимолдаван вот землячества сел города Ровно молдаван много курчавых и пришел их земляк Порошенко с революцией и что сейчвс война и русские в регионах про Порошенко пишут еврей или молдаван или немец венгры тоже сильно с молдаванами перемешаны в есть фамилия Базюк в Ровно похож с Порошенко вот такие украинцы ровенщины может я и ошибаюсь https://tsargrad.tv/news/evrej-ili-moldavanin-odno-slovo-rumyn-poroshenko-pripomnili-slogan-za-evrejskuju-ukrainu_195608
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:41 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Принцип встречного надавливания на руку при приемах.В видео показано переделаное мной ушу Чой Ли Фут Смирнова уже как практически делать броски Смирнова технику я переделал так как выполнение скруток ног ни один возьмем 30 лучших мастеров ушу скрутку ног Смирнова он не сделает и я тоже не могу это когда одна и нога на полу Смирнов лучший мастер но учитель он плохой после переделки ног принцип что я объяснил вы сможете выполнять приемы и сами совершенствуйте и переделывайте как считаете лучше и правильней и легче чтобы делать.Ссылка на видео
|
| |
|
|
| jorjkakvas | Дата: Суббота, 17.09.2022, 20:20 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| в видео важное показано как выполнять приемы воздействия снизу вверх на руку в ушу Чой Ли Фут и айкидо и показал как правильно делать приемы и прикладывать усилия используя вращения корпуса ссылка на видео
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 19:53 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я вас научу как я делаю анализ стиля Чой вот нырок например под рукой когда вас схватили за барки проведите его анализ что надо искать движения и приемы которые вам помогут распутаться убрав нарушения от неправильных движений нарушения бедер и другие боль в поясничном отделе и прочие нарушения включая шеи при захвате нырок вы делаете под рукой как его можно делать головой вперед и вбок к напарнику или двигаясь спиной как буд-то вас держат со спины за плечо вы можете сгибаться пробовать в пояснице и прочее как научиться правильно делать нырок можете в видео смотреть вот Смирнов мах рукой делает одной заводя свою руку под его мах другой рукой потом и подныр и смотрите что получается как он делает и думаете почему приемы не идут я писал нет у него вертикальных стоек если вы выучите технику нырка пойдут все приемы почти он нырку не учит как его изучить найдите захваты сзади за плечо и смотрите как он делает движение не головой вперед и вбок под рукой схватившей за плечо спереди,а движение спиной назад когда схватили сзади и проводите анализ просматривая разные отрывки с приемами смотря как он делает махи рук и другое и потом вы сможете делать приемы такие же как Смирнов изучите заодно рука наискось когда его рука ладонью вниз левая перекрывает руку левую напарника что он ею делает и представите что нужно анализировать в стиле этом чтобы понять как делать нырок и приемы. Добавлено (23.09.2022, 06:25) --------------------------------------------- Важное изучите по ссылке.В Чой есть движения бедер вперед назад и прочие но нехватает правильных движений есть видео спортивного психолога волновые движения с ним вместе делает женщина напротив него делайте движения бедер не как у психолога,а как у нее покачивая вправо влево лежа на спине на кровати боковая стороны тела и бедра активизируется подправиться и внутренним органам станет легче делайте обязательно такие покачивания бедер как в видео женщина лежа на кровати потом можете и стоя и тентакли нейтрализует и улучшит осанку это делать независимо всем кто Чой учит. https://youtu.be/ORjn-cwBsNQ Добавлено (23.09.2022, 06:26) ---------------------------------------------
По Чойанализ продвигается потом видео сниму понял часть аиста Смирнова очень хорошо понимаете он виртуоз и вот бывает он чтобы сделать правильно делает вспомогательное движение небольшое и потом его затирает незаметно и понять как сложно если он говорит что разворот на третем базовом движении бедер сами понимаете известно они только ему о чем он говорит по книжке не поймешь там надо разворот сделать на 180 градусов блок рукой скажу одно делать такой разворот можно только с полумостика с отклоном назад и тогда ноги идут в скрутку других причин делать я не вижу ее вы же не хотите закручивать корпус по конусу как листок свернутый с суженой частью.Часть аиста что понял покажу есть часть переделаное айкидо и часть Чой Ли Фут настоящий как в фильме Чой Ли Фут говорят не доверяю я настоящему мы делаем пока не настоящий поэтому хромаем но я добавлю то что понял. Добавлено (24.09.2022, 13:16) --------------------------------------------- В видео которое снято для понимания новоепринципы выполнения приемов ушу Чой Ли Фут новые без маха рукой за спину ньюансы и тонкости выполнения приемов в айкидо связаных с вращением корпуса и Чой Ли Фут Смирнова объяснения важные для понимания движений стиля вообще новые объяснения с хорошими принципами движений вы поняв должны уже улучшать движения на практике дополняя и изменяя совершенствовать на свое усмотрение.Пробуйте разные варианты выполнения и скруточный вариант тоже.Если вы считаете что Смирнов по другому делает и знаете как то делайте нужным на ваш взгляд принципом выполнения.Ссылка для просмотра. Снял видео и вспомнил большую часть которую забыл обьяснить потом сниму другое видео все из-за склероза. https://youtu.be/vZYjX-RoM7I
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Суббота, 01.10.2022, 16:25 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Я вот прохожу игру дремкастр Grandia 2 и дошел до города Лилит там шахты и они потеряли вкус еды некоторые теряли при коронавирусе и там мер вкус не потерял и их попросили провести расследование темы игры тьма там и дьявол одежда из коровьей кожи куртки или доспехи и вот сегодня сказали что одной из церкви верующей касирши помойму умерла родственица которая несколько лет не могла говорить заболела чем-то в игре же там где шахты мер одержим.И они пошли в шахты искать и там столкнулись с монстром и бились с ним команда 4 человека у него несколько голов было и прочее и когда они его победили он превратился в человека мера того или того что шахтами управлял про монстра сказали что его язык связан он не мог говорить ощутите свои языки можете ли вы говорить но верующей родственница умерла что не могла говорить сказали у нее двое детей взрослых и Дзюня такого пожарника брат приехал гарбузы привез с Дзюнем мы в автобусе дрались с Дзюнем он про коров много говорил там и драка началась году в 2019 верткий он крепко Дзюнь попасть трудно по нему машины делает он в пожарке.Понимаете у евреев мафии Илья например в жертву приносил быков если Минотавр то Минск беларусов зажарить хотели и прозомбировать например если кто-то из Житомира то мир считается если водный маг что дожди вызывает зомбируют ставя на работу с пламенем хоть кочегаром или кем хочешь чтобы с огнем или вода пар распыляет солярку и та горит там в 91 делали мага еле соображающим зомбируя.Мафия такая работает Чомбы с села говорили Иван ихний что украли теленка в колхозе спрятали в мешке на кладбище теленок мукнул мужик стоял там перепугался инфаркт получил Борька Чомб помер болел раком.Понимаете контроль магией или ядами людей игра про дьявола темноту и прочее если делают дураком и зомбируют вы можете перестать говорить потом охотятся на зомби так как человек запрограмирован уже я все описывал и контроль у них такой что верующей кассира вроде сестра говорить перестала несколько лет не говорила и умерла заплатили видно кому-то или контроль гипноза и ядов такой сильный.Дальше в игре люди засыпают говорят они в коме меня в 2000 году или 1999 это в психушку и там шоковой терапией в кому вганяли три девятки у них шестерки считай кома мозг еле живой если кто со мной связан близкая энергетика типа близнеца мог тоже впасть в кому или их магией связали.Или кому заплатили и их вогнали в кому магов хотели водных бездетными делать зомбировали еще чтобы религию совсем задавить испаскудить людей и религию затем зомбировали делая дураками.Гипнотические воздействия их и химии настолько сильны что могут лишить вас речи языка там в игре где шахты город все говорят про язык связаный монстра игра Grandia 2 непростая советую поиграть на компьютере.Сегодня 2022 год война идет первое число месяц октябрь.Добавлено (02.10.2022, 16:49) ---------------------------------------------
В видео показано как делать заломы рук в Чой Ли Фут Смирнова там тонкость объясняется как прогиб и отклон корпуса делать без этого залом руки вы не сделаете или сделаете но будете ощущать дискомфорт.Отклон корпуса такой вообще важен для нормального самочуствия тех кто учил Чой Смирнова.И айкидо лучше поймете https://youtu.be/whsz_ytJMK0
|
| |
|
|
|
|